Я готов попробовать на своей, но пока проблема купить панель 4х зонного. Не могу ни ее найти ни номер
Да подождите заказывать, надо сначала со знающими людьми поговорить, например в ауди плюс. Я думаю, что просто панель поменять не получится.
Подскажите кто себе ставил планшет этот. -Какие у него возможности? -Можно ли использовать вне авто как обычные планшет с симкой или WI-FI? -какие характеристики в нем?
Я брал как раз в аудиомании такой. Работает как обычный планшет на андроиде . 10,1 - дюймовый сенсорный дисплей + наушники +чехол-мешек для транспортировки по улице. Вне машины ( как и в машине) без проблем подключается по WI-FI + очень удобная подставка для установке на ровную поверхность (стол) Куплено для ребенка - свою функцию выполняет более чем. Удобно что не приходится морочиться с держателями и подзарядкой. Памяти на 6-7 фильмов точно хватает, + есть разьем для карты.
Господа, а подсветка салона с изменяющимся цветом (опция QQ2 кажется) программно активируется или нужно дополнительно менять что-нибудь?
Не уверен, что все так легко. Смотрел SSP мануал, там в разрезе показано, видно чуть ли не не четыре раздельных электродвигателя - вентиляторы обдува. Детально не смотрел, какие ещё детали (у меня в базе стоит), но понял почему например, бардачок под подлокотниками довольно малый...
Может кто-то подсказать что это значит- "с MIB в машине никак не синхронизируется"? И как можно управлять водителю по MMI задними мониторами?
Я имел ввиду обратный функционал. Сзади управлять MIB. Использовать медиа файлы например с sd карт или встроенного диска. Просмотр маршрута... Это так... фантазии
Т.е. в спинке только питание. И кто то писал что можно какие-то функции ММI видеть. СИМКА не вставляется в него тоже? Вообще он по производительности/характеристикам не хуже среднего планшета? Просто можно ли будет использовать вне машины для инета и так смотреть фильмы и тд...
да К сожалению никак! Это отдельное устройство, с продуманным ( не универсальным) крепежом к сиденью. Машину использует только как точку доступа в инет и как средство подзарядки. Но меня и этот функционал утраивает на 100%.
Это обычное устройство на андроиде.(ни больше не меньше) Вне машины я использовал. Без инета смотрел фильмы закаченные на само устройство ( как я писал раньше фильмов 6 точно влезало), а при подключению по вайфаю можно использовать весь функционал ( карты, браузеры, ютубы и тд..). Очень понравилось, что кронштейн сзади планшета меняет свой угол, и является хорошей опорой при установке на стол.. и тд.