Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    я такой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Ответьте, кто знает пож, ассистент движения в пробке отключается после секунд 3 полной остановки в пробке и надо снова нажимать педаль газа или нет?

3. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    Или нажатие на газ, или рычажок круиза на себя - что гораздо удобнее. Я привык.

smaragdos нравится это.
  4. smaragdos

3 сен 2016
    296
    Вот идиотизм, вот нафига такой алгоритм, почему сам не едет, я по первости стоял и ждал, но стремно так в пробке зависать)). Можно ли это перепрошить интересно, что бы сам ехал без доп манипуляций

5. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    #725 gril, 13 сен 2016
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Даже с обычным круизом так раслабляешься, что засыпать начинаешь, а если периодически активность не проявишь - точно уснёшь, полная халява.
    Мне активны круиз очень понравился, удобно - сама тормозит, дистанцию держит, разгоняется. Красота!

6. smaragdos

3 сен 2016
    296
    Дак для чего тогда система контроля усталости водителя?

7. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Ее на самом деле нет, одно название

8. LosikNR

LosikNR Участник форума

24 дек 2015
    247
    Q7 NF TDI
    Кстати, хоть у кого-то она срабатывала хоть раз?

9. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    у меня. на кокпите вылезает указание с пищалкой . мне кажется через каждые 2-3 часа....

10. Ultro

Ultro Новичок

20 апр 2016
    60
    Q7 TDI 2016
    О, вот тут подробнее плиз. Делали у дилера или где-то еще? Давно ли делали? В смысле сколько опыт того, что коннект не слетел. Довольны ли смартфон-интерфейсом, для чего используете?
    Мне дилер при покупке заявлял, что так нельзя и коннект слетает у всех, кто так пытался сделать. Причем для дилера это было важным аспектом, ибо я был готов от авто отказаться вообще из-за этой опции (потом, правда, передумал :) )

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Делал тут: http://audi-mib.ru/
    Партнеры АК, у Романа (руководитель) такой же q7, поэтому он в теме.
    В целом смартфон интерфейсом доволен, есть пара замечаний:

- по ощущениям Андроид (т.е. все смартфоны на нем, версии от 5.0 и выше) с Карплеем дружит лучше, чем Эппл (лучше работает голосовое управление, карты гугл (с пробками, кстати, на порядок выше карт Эппл)
    - оч. прикольно голосовой набор и разговор по what's up не снимая рук с руля
    - голосовой набор и чтение смс, т.е. есть чем заняться в пробках, не отвлекая взор от дороги
    - можно спросить адроида (сири) какая погода в Питере или какой курс чешской кроны к рублю :)

Делал пару месяцев назад. Причем, что для меня огромный плюс, установщик приехал в мой район, все про все - 30 минут. Есть гарантия (от Романа), что если что - восстановят. Единственно когда может слететь - если у дилера MMI откатят к заводским установкам.

Ultro нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    у меня несколько раз срабатывала в дальней поездке

13. smaragdos

3 сен 2016
    296
    реально подножки оригинальные или под оригинал не подходят для задней подруливающей подвески. Конфигуратор по vin просто исключает опцию выбора подножек. теперь только неоригинал, который вообще на оригинал не похож нужно искать

Интересно, они могут ассистент в пробке поправить на работу без отключения после остановки

14. Аудиводик

Аудиводик Новичок

27 июл 2016
    79
    Q7 4M 3.0 TDI
    Сегодня в апгрейткаре активировал ассистент движения в пробке:icon_alc:поехал довольный домой, а он не але в пробке:hot:. В MMi в ассистентах он появился, но по факту не активировался, пиктограмма на панели приборов и на проекции не загорелась. Ехал как обычно на АСС. Вроде все элементарно, но... Никто не сталкивался? Че может быть?:shock:
    Завтра опять к ним поеду.

15. Safar

Safar Новичок

4 сен 2003
    30
    Q7 4M 3.0TDI
    А у Вас line-assist стоит? Или его Вам активировали без преключателя?

"Пробка" работает только если активированы две системы line и ACC.

16. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Дилер пояснил, что мне не рекомендуются пороги не из за подрульки а из за панорамы, якобы нарушается геометрия нагрузки на кузов. Поставим говорят без проблем, но вы напишем бумагу где исключим панораму из гарантии. Оригинал с установкой в районе 200 не оригинал в районе 80.

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Мне кажется это самодеятельность дилера. У меня панорама и подруливающая подвеска, по ВИНу подножки доступны, т. е. никаких ограничений по PR кодам нет. Никто не мешает купить подножки за 110000 в том же Экзисте и установить в стороннем сервисе по прилагаемой инструкции. Если дилер откроет рот, ткнуть в лицо оригинальным аксессуаром.

18. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Надо спросить у другого дилера, иногда их показания сильно отличаются)

19. smaragdos

3 сен 2016
    296
    При мне дилер по вину загружал инфу по поджножкам, они по программе не подсвечивались (затемнялась строка без возможности выбора) для моего авто с подруливающей, не думаю, что у разных дилеров разные программы. Может и можно установить с подруливающей оригинал или под оригинал, но вопрос в том, что не будет ли каких-либо недоразумений при эксплуатации такой комбинации

20. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y