Ответьте, кто знает пож, ассистент движения в пробке отключается после секунд 3 полной остановки в пробке и надо снова нажимать педаль газа или нет?
Вот идиотизм, вот нафига такой алгоритм, почему сам не едет, я по первости стоял и ждал, но стремно так в пробке зависать)). Можно ли это перепрошить интересно, что бы сам ехал без доп манипуляций
Даже с обычным круизом так раслабляешься, что засыпать начинаешь, а если периодически активность не проявишь - точно уснёшь, полная халява. Мне активны круиз очень понравился, удобно - сама тормозит, дистанцию держит, разгоняется. Красота!
О, вот тут подробнее плиз. Делали у дилера или где-то еще? Давно ли делали? В смысле сколько опыт того, что коннект не слетел. Довольны ли смартфон-интерфейсом, для чего используете? Мне дилер при покупке заявлял, что так нельзя и коннект слетает у всех, кто так пытался сделать. Причем для дилера это было важным аспектом, ибо я был готов от авто отказаться вообще из-за этой опции (потом, правда, передумал )
Делал тут: http://audi-mib.ru/ Партнеры АК, у Романа (руководитель) такой же q7, поэтому он в теме. В целом смартфон интерфейсом доволен, есть пара замечаний: - по ощущениям Андроид (т.е. все смартфоны на нем, версии от 5.0 и выше) с Карплеем дружит лучше, чем Эппл (лучше работает голосовое управление, карты гугл (с пробками, кстати, на порядок выше карт Эппл) - оч. прикольно голосовой набор и разговор по what's up не снимая рук с руля - голосовой набор и чтение смс, т.е. есть чем заняться в пробках, не отвлекая взор от дороги - можно спросить адроида (сири) какая погода в Питере или какой курс чешской кроны к рублю Делал пару месяцев назад. Причем, что для меня огромный плюс, установщик приехал в мой район, все про все - 30 минут. Есть гарантия (от Романа), что если что - восстановят. Единственно когда может слететь - если у дилера MMI откатят к заводским установкам.
реально подножки оригинальные или под оригинал не подходят для задней подруливающей подвески. Конфигуратор по vin просто исключает опцию выбора подножек. теперь только неоригинал, который вообще на оригинал не похож нужно искать Интересно, они могут ассистент в пробке поправить на работу без отключения после остановки
Сегодня в апгрейткаре активировал ассистент движения в пробкепоехал довольный домой, а он не але в пробке. В MMi в ассистентах он появился, но по факту не активировался, пиктограмма на панели приборов и на проекции не загорелась. Ехал как обычно на АСС. Вроде все элементарно, но... Никто не сталкивался? Че может быть? Завтра опять к ним поеду.
А у Вас line-assist стоит? Или его Вам активировали без преключателя? "Пробка" работает только если активированы две системы line и ACC.
Дилер пояснил, что мне не рекомендуются пороги не из за подрульки а из за панорамы, якобы нарушается геометрия нагрузки на кузов. Поставим говорят без проблем, но вы напишем бумагу где исключим панораму из гарантии. Оригинал с установкой в районе 200 не оригинал в районе 80.
Мне кажется это самодеятельность дилера. У меня панорама и подруливающая подвеска, по ВИНу подножки доступны, т. е. никаких ограничений по PR кодам нет. Никто не мешает купить подножки за 110000 в том же Экзисте и установить в стороннем сервисе по прилагаемой инструкции. Если дилер откроет рот, ткнуть в лицо оригинальным аксессуаром.
При мне дилер по вину загружал инфу по поджножкам, они по программе не подсвечивались (затемнялась строка без возможности выбора) для моего авто с подруливающей, не думаю, что у разных дилеров разные программы. Может и можно установить с подруливающей оригинал или под оригинал, но вопрос в том, что не будет ли каких-либо недоразумений при эксплуатации такой комбинации