Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
  2. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Парни,напишите кто и где активирует нужные и деактивирует ненужные функции в авто.
    Хотелось бы услышать отзывы о кодировщиках,а так же узнать реальные ценники.
    Интересно в СПБ и в Москве.

3. sitel

sitel Участник форума

8 апр 2016
    109
    Мне вот интересно , а откуда цена ? Может быть такое что оборудование для адаптивного круиз контроля стоит , но программно оно залочено ? Например у меня, смотрю на передний шильдик, то там внутри виден радар ...или это муляж ?

4. Аудиводик

Аудиводик Новичок

27 июл 2016
    79
    Q7 4M 3.0 TDI
    Без адаптивность ниче не работает. Все на него завязано. Ассистент пробок пашет только при активированом АСС и line assistants.
    Ну и ремнем привязываца нужно:hi:

5. Аудиводик

Аудиводик Новичок

27 июл 2016
    79
    Q7 4M 3.0 TDI
    Стоит опция ночного видения в авто? Это скорее всего она.

Радары АСС стоят в пер бампере вместо противотуманок как предыдущем кузове в решетках под фарами

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да, по сравнению с заказом с завода - в 4 раза дороже. И полмашины разбирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    цены разные, разница может быть в 2 раза
    лично сам делал в audi-mib.ru и audimaniya.com (на А7, по Ку7 не обращался)
    Делали хорошо, все работает. Цены есть на сайтах. У audi-mib.ru у самого Ку7 новый, поэтому на себе эксперименты ставит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Про какой шильдик речь? Под кольцами прячется система ночного видения, в правом кольце, если смотреть на машину. Никаких радаров там нет. И да, применительно к нашему автомобилю забудьте про "оборудование стоит , но программно оно залочено". В нашей машине не стоит ничего, что не было заказано с завода. Даже жгуты проводов не универсальные, а разные в зависимости от комплектации. На нашей машине ВАГ максимально оторвался в плане экономии, так что за что заплатили, то и получите, ничего лишнего.
    А что касается "откуда такая цена"? Ну, по собственному опыту доустановки дополнительного оборудования могу сказать, что примерно половина этой цены - это реальная стоимость нового оборудования, остальное - жадность доустановщика. Дополнительно можно сэкономить, если взять оборудование не новое, а б/у с польских разборок. Я в отдельной ветке отчитывался по стоимости доустановки ночного видения с полным перечнем запчастей и их стоимостью.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Стоимость опции АСС при заказе с заводе, если мне не изменяет память, типа 100 тыс. руб., а не почти 500 как предлагают доустановщики

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вчера видел на парковке БМВ 7 с night view, так там линзу радара омывает огромная форсунка. Неужто у нас так же? А какой алгоритм ее работы? Синхронно с омывателями фар?

11. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    У нас такая же. Я ее фото выкладывал в теме по доустановке в своем отчете. Только нашу форсунку не видно, она полностью спрятана за решеткой, высовывается буквально на миллиметр из окошка в левом секторе кольца. Работает вместе с омывателем фар.
    По собственному опыту поездки на Сардинию на машине могу сказать, что прилетающие в камеру мошки на ее работоспособность не влияют вообще. Картинка хуже не становится.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На пароме плыл?

13. VitaminKo

VitaminKo Новичок

11 фев 2011
    55
    Q7 3,0TDI 2016
    Уже третью машину "доделываю" тут - audimaniya.com. На последнюю ставил омыватель задней камеры и ТВ.

14. Ivanco1980

Ivanco1980 Участник форума

24 май 2011
    241
    Москва
    A4 B9 2.0 TDI QUATTRO
  15. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да, на пароме из Ливорно в Олбию. Ещё есть паромы из Рима и Генуи.

g00dwin нравится это.
  16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    А что именно интересует? У меня такой стоит. Разумеется, это не штатная система и не штатное оборудование. Про этот регистратор немного болтали в профильной ветке по регистраторам и радар-детекторам.

17. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    У меня стоит камера с WI-FI эта. Их ребята в Питере ставили. Удобно на смартфоне и видео в режиме онлайн и запись на карту памяти

18. sitel

sitel Участник форума

8 апр 2016
    109
    Я правильно понимаю, что без адаптивного круиз-контроля, функция управления автомобилем в пробках не возможна ?

19. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Правильно.

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    "Летать-то он будет, а вот любить - никогда!" © из анекдота
    Как Вы себе представляете движение в пробке без самостоятельного торможения перед притормозившей впереди машиной? И продолжения движения после того, как машина впереди поехала. Вот для этого и нужен АСС. Иначе Ваш ассистент движения в пробке очень быстро превратится в ассистент стояния на аварийке в ожидании прибытия сотрудников ГИБДД.

ВикторВВ и satoripk нравится это.