Парни,напишите кто и где активирует нужные и деактивирует ненужные функции в авто. Хотелось бы услышать отзывы о кодировщиках,а так же узнать реальные ценники. Интересно в СПБ и в Москве.
Мне вот интересно , а откуда цена ? Может быть такое что оборудование для адаптивного круиз контроля стоит , но программно оно залочено ? Например у меня, смотрю на передний шильдик, то там внутри виден радар ...или это муляж ?
Без адаптивность ниче не работает. Все на него завязано. Ассистент пробок пашет только при активированом АСС и line assistants. Ну и ремнем привязываца нужно
Стоит опция ночного видения в авто? Это скорее всего она. Радары АСС стоят в пер бампере вместо противотуманок как предыдущем кузове в решетках под фарами
цены разные, разница может быть в 2 раза лично сам делал в audi-mib.ru и audimaniya.com (на А7, по Ку7 не обращался) Делали хорошо, все работает. Цены есть на сайтах. У audi-mib.ru у самого Ку7 новый, поэтому на себе эксперименты ставит
Про какой шильдик речь? Под кольцами прячется система ночного видения, в правом кольце, если смотреть на машину. Никаких радаров там нет. И да, применительно к нашему автомобилю забудьте про "оборудование стоит , но программно оно залочено". В нашей машине не стоит ничего, что не было заказано с завода. Даже жгуты проводов не универсальные, а разные в зависимости от комплектации. На нашей машине ВАГ максимально оторвался в плане экономии, так что за что заплатили, то и получите, ничего лишнего. А что касается "откуда такая цена"? Ну, по собственному опыту доустановки дополнительного оборудования могу сказать, что примерно половина этой цены - это реальная стоимость нового оборудования, остальное - жадность доустановщика. Дополнительно можно сэкономить, если взять оборудование не новое, а б/у с польских разборок. Я в отдельной ветке отчитывался по стоимости доустановки ночного видения с полным перечнем запчастей и их стоимостью.
Стоимость опции АСС при заказе с заводе, если мне не изменяет память, типа 100 тыс. руб., а не почти 500 как предлагают доустановщики
вчера видел на парковке БМВ 7 с night view, так там линзу радара омывает огромная форсунка. Неужто у нас так же? А какой алгоритм ее работы? Синхронно с омывателями фар?
У нас такая же. Я ее фото выкладывал в теме по доустановке в своем отчете. Только нашу форсунку не видно, она полностью спрятана за решеткой, высовывается буквально на миллиметр из окошка в левом секторе кольца. Работает вместе с омывателем фар. По собственному опыту поездки на Сардинию на машине могу сказать, что прилетающие в камеру мошки на ее работоспособность не влияют вообще. Картинка хуже не становится.
Уже третью машину "доделываю" тут - audimaniya.com. На последнюю ставил омыватель задней камеры и ТВ.
А что именно интересует? У меня такой стоит. Разумеется, это не штатная система и не штатное оборудование. Про этот регистратор немного болтали в профильной ветке по регистраторам и радар-детекторам.
У меня стоит камера с WI-FI эта. Их ребята в Питере ставили. Удобно на смартфоне и видео в режиме онлайн и запись на карту памяти
Я правильно понимаю, что без адаптивного круиз-контроля, функция управления автомобилем в пробках не возможна ?
"Летать-то он будет, а вот любить - никогда!" © из анекдота Как Вы себе представляете движение в пробке без самостоятельного торможения перед притормозившей впереди машиной? И продолжения движения после того, как машина впереди поехала. Вот для этого и нужен АСС. Иначе Ваш ассистент движения в пробке очень быстро превратится в ассистент стояния на аварийке в ожидании прибытия сотрудников ГИБДД.