Чудес не бывает. Не думаю, что алюминиевая крыша Q7 экранирует сигнал сильнее железной на другой машине. Возможно дело в самом приемнике. У некоторых на холодный старт уходит 10-15 минут. Если поймать спутник на улице рядом с машиной, занести устройство в автомобиль и сигнал пропадет, то дело в машине.
С этого ракурса не смотрели на GPS . Может и правда "битый" GPS он у них встроен в держатель.... ГлянемCcc...
У меня GPS на смартфоне отлично работает в А6С6, а в Q7 NF постоянно теряет сигнал. Расскажите мне после этого, что дело в приемнике.
Все огонь. Проблема была в антенне GPS - поменяли присоску - спутники отдуплились меньше чем за секунду. Street Storm CVR-A7510-G v.3 (стекло без обогрева Q7 4M)
Вчера весь вечер принимал машину у ОД, но забрать не удалось. Вылез один косяк. Посмотрел Mirror Link. Действительно все работает с Windows Phone, Android и iPhone. Где-то в недрах машина спрятана коробочка, которая подключены к видеовходу штатного монитора (у меня радио без навигации). Связь со смартфоном через WiFi. Все содержимое отображается на экране. Для переключения на штатный видеовход приклеена на 2-сторонний скотч кнопочка в районе пепельницы. В течение месяца сделают сенсорный экран и переключение видеовхода кнопкой Navi на руле. Из-за суматохи фото сделать пока не смог.
Подправил ссыль на картинку ,) Вопрос... Когда дублируется экран радио и медия SD передают звук ? Или когда активный режим дублирования - звук передается только с телефона и нельзя слушать радио (сMMI) и дублировать экран одновременно ?
Да, они сделали это! Теперь основная проблема в том, если смартфон на зарядке в подлокотнике между сиденьями, будет ли он ловить GPS сигнал? А на виртуальный кокпит это выводится?
Вот это и есть основная неприятная особенность дублирования... Что ставит под большой вопрос опцию если она для передачи навигации. Лишаешься комфорта FM/SD MMI Включая миролинк - радио штатное или SD уже не работают и катаешь с навигацией либо без звука (музыки) или запускать с телефона музыку....... Нужно будет подстраиваться - запускать Интернет радио и зависит от Интернета если он начнет под-глючивать за собой подтянет и музыку..
В принципе Вы правы, но по существу... Для навигации со смартфона нет необходимости выводить звук на штатные динамики. "Через 50 метров поверните на право" Вы услышите со смартфона в любом случае. Для Яндекс пробки звук вообще не нужен. Одновременно смотреть фильм со смартфона (со звуком, естественно) и слушать радио или диск с MMI вряд ли кто будет. Если бы штатная нави не была бы таким , никто бы и не парился с подобными приблудами.
что за "коробочка" и какой получился бюджет? сколько просят за "сенсоризацию" дисплея? Кто автор этого миррор линка? У меня был Турик NF и очень привык к сенсорному дисплею.. мой авто тоже без нави и уже 3 дня как приехал с завода. вот думаю - что доустановить у ОД, а что на стороне.. миррор линк в обязательном к установке списке..
Если говорить про опцию зазеркаливания, то есть возможность вывода звука в дополнительный динамик, который прячется в торпедо, для голосовых подсказок его будет более чем достаточно.
Че-то я пропустил про установку беспроводной зарядки NFC. Никто не подскажет в каком разделе об этом было ?