Кому интересно, на московском Авито лежит комплект ночного видения. Он далеко не полный, но самые дорогие элементы там есть: сама камера, блок, ручка включения. К нему ещё нужно будет докупить мелочевки, ориентировочно тысяч на 6-7. Цена за этот комплект приемлемая. Разумеется, комплект б/у.
Прямо "соседи" я сейчас в Кальяри (точнее Torre Della Stella). Не встречал на местный серпантинах Q7, ни 4L ни 4M. Тут самая нужная опция для меня ассистент дальнего света.
Цена за комплект, особенно принимая во внимание его состояние, не только "приемлемая", а просто очень неплохая. ;-) Жаль, что я уже приобрел камеру (правда новую) за 720 Евро и блок управления за 270 Евро. Ручки переключения у меня нет.
Не сдержался и тоже прикрутил ночное видение, сайд асист и 360! вполне зачетно вышло, и относительно небольшой бюджет
Да, если вдумчиво подходить к делу, не торопиться, то получается и качественно и нет так уж дорого. ;-)
С более дорогим планшетом можно подключаться к медиасистеме, управлять некоторыми её функциями, выводить на экран навигацию машины, задавать точку назначения, смотреть некоторые приборы: скорость, уровень масла и т.п.
Здравствуйте! Подскажите, поймал камень в лобовое и теперь ищу правильный номер на двойное с атермалкой и подогревом + проекция. 4M0845099ENVB - оно?
Вот для кого я вот этот отчет писал, а? http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-31#post-11261490
обратитесь к проверенным доустановщикам. Цена у одних из них на сайте 118тр за эту опцию. Или есть желание самому "погемороиться"? выйдет минимум на треть дешевле...