На сайте представлено у UC, можно пообщаться и с другими, скорее всего и лучше предложение получите...
НЕ ТАКОЙ КАК НА ВИДЕО! вот такой - https://www.audi.de/de/brand/de/kun...zubehoer/layer/audi-entertainment-mobile.html Визуальные отличия - тот который у меня, идет уже с "ножкой" контактной, которую вставляю в отверстие в сидухе ( На видео вставляется в рамку с ножкой) Меню на моем более похоже на классический планшет ( на видео меню AUDI)
А о чем идет речь когда люди что то там разблокируют для просмотра ТВ в движении? Я так понял что в стоячем положении можно было смотреть а при движении нет, потому и вопрос родился, что у меня ни так ни так нет никакого ТВ.
Парни, прочел всю ветку, столько в голове "каши" что что-то усвоилось а что-то нет, есть решение как на монитор вывести видео? (с любого носителя, хоть тел хоть флеш) у меня без нави (комплектация бизнес)
Речь о разблокировки видео изображения в движение а это не только ТВ если он будет но и DVD, с SD видео... Блоки ТВ для РФ с 06 месяца 2016г. стали доступны. Возможно скоро конфигуратор обновят а так как доп уже можно ставить.... .
сдается мне в районе 80-100р стоит у неофициалов. Официалы точно под 200р попопросят. А так с бу зпч думаю в районе 50р можно уложиться... +1. Уж лучше фильм с карты посмотреть. На предыдущем авто реально только 1-2 раза использовал, когда возвращаясь с работы, смотрел ЧМ по хоккею...
С марта 2012 года принципиально не смотрю телевидение! Именно тогда произошло "Прощание с иллюзиями"(©В.В.Познер)
Я не рассчитывал но учитывая что один только блок под 100к + кронштейн, проводка, оптика, усилитель антенный, защита компонента, адаптация, работа - думаю от 150.000 будет...
б/у блоков вроде же не мало от 230€. На 4L опция стоит от 80т.р. а там цена блоков от 140+. Так что пусть читающие форум установщики сильно не наглеют с формированием цен
Б/У блоков вал но среди них ровно " 0 " блоков пока которые будут работать у нас в РФ + теперь они под CP и нужно быть осторожным... А так да - время исправит ситуацию с наличием нужных БУ.... А, что, про читающих форум будущих установщиков ТВ - не думаю, что, они полезут в ближайшие годы ставить ориг ТВ за 80т.р. на 4M