Качество картинки такое же, поскольку камера та же самая. Процесс замены: разобрали дверь багажника, кинули через разветвитель шланг с омывателя заднего стекла, заменили ручку открывания багажника целиком. Прописывать ничего не нужно. Калибровать по большому счету надо, но я не калибровал, поскольку воспринимаю заднюю камеру как вспомогательное устройство и не полагаюсь на те полосы, которые она рисует. Не только новую ручку с камерой надо покупать, но ещё шланг и разветвитель. Стоимость работы зависит от того, где будете устанавливать и сколько часов установщики с этим провозятся. По моим прикидкам, за пару часов там можно уложиться.
Я делал у ОД Беляево. Камера стала лучше ( до этого офигивал с очень плохого качества картинки, теперь гораздо лучше). По полосам всё нормально откалибровано. Делал в марте. Цена вопроса была 18 000 руб.... Сейчас не знаю сколько. Заняло вместе с ТО1, около 3 часов.
Ээээээ, Вы читать умеете? Передняя камера используется для реализации следующих вспомогательных систем для водителя: - Ассистент движения по полосе Audi active lane assist А на той картинке, которую Вы запостили в приложении вообще нет этой камеры - там голое салонное зеркало, без какой-либо камеры.
я все правильно написал , камера R242 она как раз и выполняет эту роль http://www.audi-technology-portal.d...-assistant-systems/audi-q7-traffic-jam-assist касательно камеры которая в зеркале у меня на фотографии ее нету, вы правы, данная камера которая в зеркале J844 отвечает за управление дальним светом 22 страница http://vwts.ru/pps/pps_638_audi_q7_4m_el_syst_comf_rus.pdf
В салонное зеркало доустановщики предлагают регистратор доустановить с wi-fi. Ничего нет лишнего на стекле снаружи также все гармонично. Собираюсь вкорячить себе.
Минусы. Теперь о минусах, он только один - в комплектациях Ауди с датчиком встречного света в штатном кронштейне, придется отказаться от функции автоматического переключения дальнего света на ближний, однако практическая польза это функции сомнительна, да и комплектаций с таким датчиком немного.
Ассистент переключения дальнего света фар Когда , например, едешь по трассе за городом вещь классная. Особенно с матричными фарами. Свет сам регулируется, не слепит ни встречных ни попутных машин. Диодные лучи гуляют сами хде им нада и освещают все вокруг по максималке. Шайтан фары!
Я думаю что это тот ассистент который выключает или включает дальний свет в зависимости от обстановки.
Ага, шел в тумане и видел как лучи "жили" то загорались то гасли, в целях освещения всего где нет машин, а где есть машины, не освещать эту точку.... Реально очень полезная штука оказалась и она работает, дальним мне не моргают!