Блииин, а как вы все раньше жили???? Без регистраторов?))))))))) Прям панацея!!!!)))))))) Способов доказать свою невиновность много. Если она есть, невиновность, а если врежешься в кортеж - никакой регистратор не поможет! Еще его и засунут в одно место!)))))) Я утрирую про кортеж, но не сильно))))
Считайте,что это просто бытовая техника,с которой многим удобнее. Способов доказать свою невиновность много-это в теории звучит нарядно.....
Приношу свои извинения за off-top, но всегда найдутся люди, которые будут отрицать необходимость обуви в осенне-зимний период, браво аргументируя пользой массажа акупунктурных точек и учением Порфирия Иванова.
Тоже считаю, что всякие там мобильные телефоны, холодильники, автомобили и даже медицинское обородувоние (что уж тут говорить про видеорегистраторы) - совершенно бесполезны. Жили ведь без них ...
Это пять. Ну хочется людям искать другие способы доказывания и не хотят они рисковать жопой в которую им могут регистратор пихануть, ради бога. Сам регистратор не ставил, руки не доходили, но ничего не имею против техники, которая может облегчить жизнь.
А штатным, точнее тем которое к креплению зеркала крепится и под цвет салона, все довольны? Хорошая картинка, датчики всякие на удар или что то еще типа видео при толчках машины сохранять в нестираемую папку...?
Регистратор еще может помочь при общении с неадекватными гаишниками. Хотя надо отметить, что таких становится все меньше.
Блин, да что же Вы все не успокоитесь?) И что в этом видео? Что это показывает? Я на месте водителя и без всякого регистратора вылез бы и навалял этому товарищу и уехал бы. Наказывать таких надо, а не на видео снимать. В общем всем спасибо за ваши ответы, я понял, что ничего не теряю, когда езжу без рега. Как и 50-60% иных водителей. А скорее всего и больше
А вот кто в курсе, есть ли страны, где видеорегистраторы запрещены? Почему бы не задействовать штатные камеры для видеозаписи? Если, например, камеры 360'?
Все сделал как описано, но: 1-нажимаю "Send to vehicle" -все отправляется -иду в машину и нет ничего. Только удалось загрузить через SD в машину. конект работает и машина на сайте пишет ,что подключена. 2-галка оповещения камер стоит в настройках,но пиликает еле -еле и то один раз на камере. как сделать громче и возможен ли голосовое оповещение камер?
Автопроизводители на это не идут - не встраивают видеорегистраторы штатно в свои машины. На мой взгляд, они теряют на этом огромный рынок. Но они сами объясняют это тем, что установка регистратора - это нарушение privacy и вмешательство в личную жизнь.
Вы поменьше читайте бред!!! Ассистент дальнего света при установки регистратора остается и прекрасно работает. Он управляется камерой, которая стоит выше. У меня ВСЕ работает прекрасно