а много нужно разбирать в салоне для установки этого встроенного регистратора ? не хочу потом сверчки иметь
стоит не аксиом. а какая-то китайская шняга. Работает толково. Ставили в Алтушке. Внешне похожа. Дисплея нет, передает только по вафле.
А Вам доводилось пьяного урода сбивать на зебре, который прыгнул под колеса??? Попробуйте и сразу узнаете нужен регистратор или нет...
Вы сами ответили на свой вопрос... страхуются! А Вы зачем пристегиваетесь? Ведь ЭТОГО может и не быть!
синим цветом показаны страны, в которых использование видеорегистраторов разрешено красным — не рекомендуется серым — нет данных. Австрия не рекомендуется Германия не рекомендуется Люксембург не рекомендуется Португалия не рекомендуется Швейцария не рекомендуется Швеция не рекомендуется Например, Швеция В Швеции, как определено в Законе о видеонаблюдении, автомобильный видеорегистратор является камерой видеонаблюдения. А для установки камеры видеонаблюдения требуется разрешение. Любое лицо, которое незаконно использует камеры наблюдения в общественных местах, может быть оштрафовано или заключено в тюрьму на срок до одного года. Кроме того, камера подлежит конфискации.
Остается последний аргумент за регистратор - ХОЧЕТСЯ А вообще зачем Вы затеяли этот разговор, если для себя все давно решили? Просто погреться?
Лично видел как на границе Эстонии забрали регистратор эстонцы...мотивирую запретом нахождения его в авто, при передвижении по стране
Хотел понять менталитет состоятельных людей с регистратором. Он не сильно оказывается отличается от владельца более дешевого авто с регистратором. Ну да хватит уже обо мне. Это оффтоп.
Нет, ничего разбирать не надо. Снимается одна заглушка за зеркалом (штатная), вместо нее ставится другая, с уже встроенной камерой. Вот, как это в итоге будет выглядеть: http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-audi-special-wi-fi/ Есть варианты в разном цвете.
Причем тут состоятельность? Я 10 лет назад ездил на Форде Фокусе. С регистратором. С тех пор машин я сменил много, а своего отношения к регистратору не поменял.
1- симка стоит, работает инет в машине? Я по воздуху залил, нашел в навигации пункт "Особые цели" Myaudi далее импортировать их надо, после импорта они затирают все старые цели и начинают отображаться на карте. 2- Правильно все. Пикает один раз причем по ощущению метров за 70-50 до объекта, если монитор убран то вообще только этот пик слышен, если нет то пик и сообщение на мониторе. Улучшить сигнализацию не смог, видимо только через мастеров, да и то что то не видел такой услуги.
Честно говоря , нет у я так понимаю вы себе установили сей девайс? Нет ли особых сложностей при его установки?
Да, установил. Устанавливал не сам - подъехал к знакомым неофициалам, они воткнули все за час. Насколько я понимаю - сложностей никаких: одну пластмасску снял, другую в это же место защелкнул. Между этими двумя действиями, запитал регистратор от проводки автомобиля.
Понял , спасибо.Честно говоря мне не очень нра вся эта мишура на лобовом, а здесь все культур мультур. Будем брать !
Посмотрел на их сайте цену - считаю ценник завышенным минимум в 2 раза. Весной прошлого года приобрел на AliExpress и установил на Q3 такой же девайс (с другим названием, но аналогичным функционалом) за 5 т.р. с доставкой
Регистратор не сапасает, он просто может помочь сэкономить много времени и денег. Мне помогал, моим друзьям помогал. Окупаемость 100% И хватит спорить ....
Оказывается этот был эксперимент самарского психолога по оценке умственных способностей людей с регистратором в зависимости от стоимости автомобиля.