Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а много нужно разбирать в салоне для установки этого встроенного регистратора ? не хочу потом сверчки иметь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    стоит не аксиом. а какая-то китайская шняга. Работает толково. Ставили в Алтушке. Внешне похожа. Дисплея нет, передает только по вафле.

3. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    А Вам доводилось пьяного урода сбивать на зебре, который прыгнул под колеса??? Попробуйте и сразу узнаете нужен регистратор или нет...

abbot33 нравится это.
  4. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Вы сами ответили на свой вопрос... страхуются! А Вы зачем пристегиваетесь? Ведь ЭТОГО может и не быть!

5. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    ВидеоРегистраторы.png
    синим цветом показаны страны, в которых использование видеорегистраторов разрешено
    красным — не рекомендуется
    серым — нет данных.

Австрия не рекомендуется
    Германия не рекомендуется
    Люксембург не рекомендуется
    Португалия не рекомендуется
    Швейцария не рекомендуется
    Швеция не рекомендуется

Например, Швеция

В Швеции, как определено в Законе о видеонаблюдении, автомобильный видеорегистратор является камерой видеонаблюдения. А для установки камеры видеонаблюдения требуется разрешение.
    Любое лицо, которое незаконно использует камеры наблюдения в общественных местах, может быть оштрафовано или заключено в тюрьму на срок до одного года. Кроме того, камера подлежит конфискации.

6. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Остается последний аргумент за регистратор - ХОЧЕТСЯ
    А вообще зачем Вы затеяли этот разговор, если для себя все давно решили? Просто погреться?

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, думал в ЕС одинаковые правила...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Лично видел как на границе Эстонии забрали регистратор эстонцы...мотивирую запретом нахождения его в авто, при передвижении по стране

9. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Я не пристегиваюсь))))) По городу никогда.
    Пристегиваю только детей;)

10. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Хотел понять менталитет состоятельных людей с регистратором. Он не сильно оказывается отличается от владельца более дешевого авто с регистратором.
    Ну да хватит уже обо мне.
    Это оффтоп.

11. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Нет, ничего разбирать не надо. Снимается одна заглушка за зеркалом (штатная), вместо нее ставится другая, с уже встроенной камерой. Вот, как это в итоге будет выглядеть: http://www.axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-audi-special-wi-fi/
    Есть варианты в разном цвете.

12. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Причем тут состоятельность? Я 10 лет назад ездил на Форде Фокусе. С регистратором. С тех пор машин я сменил много, а своего отношения к регистратору не поменял.

abbot33 нравится это.
  13. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    1- симка стоит, работает инет в машине? Я по воздуху залил, нашел в навигации пункт "Особые цели" Myaudi далее импортировать их надо, после импорта они затирают все старые цели и начинают отображаться на карте.
    2- Правильно все. Пикает один раз причем по ощущению метров за 70-50 до объекта, если монитор убран то вообще только этот пик слышен, если нет то пик и сообщение на мониторе. Улучшить сигнализацию не смог, видимо только через мастеров, да и то что то не видел такой услуги.

23регион нравится это.
  14. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    1-стоит симка естно. но после нажатии импорт-нет их.

15. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Честно говоря , нет у
    я так понимаю вы себе установили сей девайс? Нет ли особых сложностей при его установки?

16. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да, установил. Устанавливал не сам - подъехал к знакомым неофициалам, они воткнули все за час. Насколько я понимаю - сложностей никаких: одну пластмасску снял, другую в это же место защелкнул. Между этими двумя действиями, запитал регистратор от проводки автомобиля.

17. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Понял , спасибо.Честно говоря мне не очень нра вся эта мишура на лобовом, а здесь все культур мультур. Будем брать !

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Посмотрел на их сайте цену - считаю ценник завышенным минимум в 2 раза. Весной прошлого года приобрел на AliExpress и установил на Q3 такой же девайс (с другим названием, но аналогичным функционалом) за 5 т.р. с доставкой

19. gril

gril Участник форума

11 мар 2010
    242
    Q7 2007
    Регистратор не сапасает, он просто может помочь сэкономить много времени и денег. Мне помогал, моим друзьям помогал. Окупаемость 100%
    И хватит спорить ....

20. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016
    Оказывается этот был эксперимент самарского психолога по оценке умственных способностей людей с регистратором в зависимости от стоимости автомобиля.

ВикторВВ, abbot33, Pashamsk и 2 другим нравится это.