Добрый вечер. Хотел бы до установить память водительского сидения. С запчастями разобрался. Нужен совет по кодировкам блока управления двери водителя и блока памяти сидений. Может кто уже ставил и в курсе кодировок. В аудимании ставят и продают комплект для самостоятельной установки по заоблачным ценам, кодируют VCP-кой, кодировки само-собой не скажут.
Продавец ответил. С очень китайским именем Devid Li. Попросил меня снять кожух и выслать ему несколько фотографий . Я отправил . Наверно Запустят линию по производству с фото.Забавно однако!
Кожух легко снимается. По доставке задал вопросы , жду ответ. Можно купить аксиом за 14900 , но надо будет ехать в Москву чтобы они установили. А это время и деньги.Один не поедешь, на хвост семейка прыгнет.
Не обязательно в Москву, из Пензы в Казань ближе будет (500 км) - здесь тоже действует акция по бесплатной установке. Заодно город можно будет посмотреть и реально есть на что.
В кодировке новых блоков памяти если не ошибаюсь 22 байта. Информации по ним нет. Когда я доустанавливал память в Тигуан, просто искал аналогичные кодировки. Могу дать скан своего а/м с памятью водительского сиденья.
Я не разделяю отношение Trepuch к ремням безопасности, но это его личное дело. А наши умственные способности не тема данного форума. Каждый из нас не без странностей.
Подскажите плз, говорят появилась возможность вывести на проекцию стекла кроме спидометра и стрелок навигации еще кучу функций, кто-нибудь видел что это?
Постесняюсь спросить - а о каких еще функциях идет речь? Все остальное (типа значков людей, животных с ночника) выпадает только при срабатывании этих систем. Ну не станете же Вы фильм по проектору смотреть, правда?
любой непристёгнутый персонаж в авто может легко убить пристёгнутых летая по салону, так что это не его личное дело
Я на 200% согласен с Вами. Но Вы же не думаете, что прочитав Ваши слова будет пристегиваться? Он взрослый человек, семья, двое детей ... Наверно, есть понимание действий и последствий.
Именно для таких людей, у которых есть "своё" понимание и придумана статья 12.6 о ремнях безопасности. Я бы её ужесточил, и многократно - со своим пониманием.
И это все, что делает Аудиплюс (до БМВшной проекции пока как до Луны): - вывод на проекционный дисплей дополнительной информации: температуры масла и актуальной передачи АКПП.
ИМХО, есть проекция на Мерседесе. Выводит скорость и навигацию (даже если маршрут не проложен, показывает название улицы, по которой едешь); еще б добавил знаки ограничения скорости. И все, больше - засор глаз