я решил не ставить, хоть функция и не дорогая но данная функция также предполагает незначительно SAR излучение в салоне автомобиля так и написано в конфигураторе, насколько оно там критично или нет только немцы и знают
Ребята, если задублировать экран смартфона на MMI, то это делается по WI-FI, а значит интернета на смартфоне не будет, так как он при этом отключается от передачи данных по GSM. И зачем навигация без функции пробки???
Если сначала проложить маршрут с пробками, а потом законнектиться с MMI, то да, но после подключения к сети WI-FI интернет на телефоне перестает работать, так как он подключен к сети WI-FI. Соответственно при изменении маршрута пробки будут неактуальны
Первый снимок мой. У меня только радио без навигации. При соединении телефона по ви-фи передача данных на нем не отключается, поверьте. Все пробки актуальные. Одно замечание - у меня не миррор линк. При запуске этой коробочки появляется вот такая заставка http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=10345&pictureid=70085
У меня если айфон или андроид подключен к какой либо сети WI-FI (видеорегистратор BlackVue например, телевизор или любое другое устройство), то он воспринимает это, как подключение к приоритетной сети и g3 или LTE работает только на звонки. Предполагаю, что тоже должно быть и при подключении по WI-FI к MMI.
Возможно некоторые самсунги умеют работать одновременно в сетях WI-FI и 3g. В Galaxy S5 есть функция ускоренной закачки файлов по обеим сетям. Но с ним я не пробовал. В SONY и Iphone точно нет!
Приношу извинения за неправильную информацию. Выдавал желаемое за действительное. При включенном Wi-Fi интернет через мобильную сеть, к сожалению, не работает. Проверил сегодня.
Установили цифровую панель приборов на Audi Q7 4M Актуально для тех, кто, заказал авто без Navi или приобрел Audi с Navi но без Audi virtual cockpit . Больше фото на драйве https://www.drive2.ru/b/2956061/
Имелось ввиду, что, добавить в конфигураторе virtual cockpit можно только с Navi .. Спасибо, поправил.
"Рояльная" радость......... Красим или покупаем: Консоль: 4m1863440D1LQ - крышка пепельницы рояль 4m1864241KMVV - накладка консоль вокруг кпп рояль. Торпедо: 4M1853242A1LQ - накладка торпеды рояль (прав) 4M1853240A1LQ - накладка торпеды рояль (сред) 4M1853241E1LQ - накладка торпеды рояль (лев-a) 4M1853191K1LQ - накладка торпеды рояль (лев-b) Двери: 4M0867101J1LQ - лев дверь накладка рояль (с памятью) 4M0867102J1LQ - правая дверь накладка рояль (с памятью) 4M0867469D1LQ - лев зад дверь накладка рояль 4M0867470D1LQ - прав зад дверь накладка рояль
Конкретно эти локации имеют следующие доступные варианты NP5 - серебряный 1LQ - черный глянец (рояль) Qy9 - матированный алюминий. Сопутствующие накладки (которые как вариант ниже расположены) те, что, оттенка дерево - может про них речь...........
Ногти подстригать нужно ,) lol Да и в этих частях нет других вариантов кроме как рояль да серебро.... Я от рояля фанатею... Бывший авто был буквально " заРоялен "...... Что, планирую и со своим конем......
Да, вопрос был про нижние вставки. Может заодно подскажете, где можно посмотреть с ценами и заказать с доставкой в Россию? Что-то меня берут сомнения, что на Экзисте они найдутся.
Вот PDF - смотри выписывай нужное (я так понял цвет нужен RT9) Попробуй на vag-express.ru (если не але в PDF - можешь подъехать - в вагэкспрес, диол, экзыст - ткнуть пальцем сказать цвет RT9) думаю подберут.