Оборудуем фаркоп. Не штатный. Летом этого года надо было поставить фаркоп для путешествия с велобагажником. Стал узнавать сколько это стоит. Цены были и 300тр за новый электро-складной у официалов. И 100тр б.у электро-складной + ждать привезут... или не привезут. В итоге решил поставить не оригинальный, но съемный Westfalia кажется так пишется. Цена вопроса была всего 37 000 + блок согласования 2500 электрика. + Установка и подключение электрики у оф. дилера. И с гарантией остался и съмный(вручную) и не дорого вышло. Не понравилась только дырка снизу в бампере - надо было ее поменьше(короче) вырезать. Окно длинное получилось - может грязь залетит... И парктроник задний конечно пищит все время при вкл. R, так как фаркоп не штатный торопились и не сделали отключение парктроников при подсоединении вилки. Камера сзади есть - она помогает маневрировать задом даже сквозь велосипеды видно. Розетка прячется также в недрах бампера. При желании можно снять и шарик сцепной - тогда совсем будет незаметно что фаркоп есть на машине. Я решил оставить. Бампер теперь защищен от наезда сзади. Штатный алюминиевый усилитель бампера пришлось снять - фаркоп занял его место. Фото как получилось ниже
У меня такой же фаркоп стоит, пока доволен . Только жаль, что в нем нет резьбы для вкручивания заводской петли через окошко бампера.
Спешка тут не при чем. Блок соласования за 2500 просто не умеет этого делать, парктроники отключатся только при подключении через штатный блок согласования (или его аналог) к кан-шине. Так же будут вылетать ошибки при неисправности ламп прицепа и активироваться иной алгоритм работы АБС и ЕСП.
Добрый день! Тема такая: хочу сделать беспроводную зарядку в подлокотнике (под правой рукой) в нише. С aliexpress микросхему в сборе заказал. Хочу прикрепить её под нишей. Я понимаю что по функциональности будет только зарядка без всяких "плюшек", но мне этого достаточно. Подключить хочу через задние прикуриватели. С чего начать я понимаю, но возник вопрос: как и с чего начать разбирать? Помогите, пожалуйста.
Есть риск, что вы еще больше "похороните" сигнал сети. У меня авто с двойными стеклами, фронтальное с подогревом. Сигнал бортовой симки в среднем на пару делений выше смартфона, если смартфон высунуть в открытое стекло, то сигнал на те самые две риски повышается. Не зря в подлокотнике Audi размещает дополнительную антенну для сотового.
Получил такую камеру, обдумываю стратегию установки. Подскажите, пожалуйста, номер шланга и разветвителя либо место их приобретения.
Кстати, опробовал омываемую заднюю камеру на московских реагентах - камера отмывается отлично! Теперь мечтаю о таком же омывателе для трех оставшихся камер.
Сегодня у ОД предложили доводчики дверей за 1000$. Говорят, что с гарантией. Закрывают быстрее чем родные. За секунду. А родные за 2, поэтому и стараются некоторые 2й раз закрыть)) кто ставил? Как результат? Друга из Череповца читал, он доволен.
мне АЦ ЮГ в прошлом году предлагали установить комплект неоригинальных доводчиков за 100т.р. Фирму не помню, но тогда видел на их сайте, что если делать не у ОД, цена была еще дешевле.