Я себе сознательно не стал ставить, поскольку стоит на одной машине "сбить руку", потом на остальных без доводчиков будет уже сложнее рассчитать усилие. Первое время после прихода машины двери закрывались проблемно. Сейчас спустя 4 месяца все резинки приработались, осечек практически не бывает.
Поверьте мне, нужны! Стоит эта опция при заказе около 40к.руб. А если ставить на стороне оригинал на одну дверь стоит около 40к.руб
Да это проблема, на одной есть доводчики, на второй нет У меня все хлопают, а я на другой с 3-го раза закрываю
У меня наоборот. В основном, все, садясь в машину, пытаются легонечко закрыть дверь. Приходится говорить, мол не стесняйтесь, хлопайте сильнее - доводчиков нет бывает по два - три раза пытаются... сам же, порой, чтобы закрыть с первого раза переусердствую и очень сильно хлопаю...
С таким подходом и ГУР в машине не нужен, чтоб руки были крепкими)) И отопитель зачем, в прохладном помешении абсолютно аналогично!!!!!
То что в этой машине из-за того что в ней наверно шумка хорошая, реально плохо закрываются двери, еслибудет приоткрыто окно, то все ок, дверь закроется с первого раза. В моем случае виноват менеджер, не умеют они объяснять каждую допку, советовать, растолковывать... в данной машине я советую брать доводчики.