Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Мама дорогоая, какой колхоз!!! И это при том, что это рекламное видео! Похоже, парни сами не догоняют, что они антирекламу сняли.

Аудиводик нравится это.
  2. smaragdos

smaragdos Участник форума

3 сен 2016
    296
    Это надо объяснять тем пассажирам, которые мне дверями фигачат при закрытии, как в газике)))

Я думаю, что при видео полной шумки авто лямов за 5-7 и выше, не менее страшно смотрятся кадры сего процесса

Alievich нравится это.
  3. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    объяснить не представляется возможным.. ((((

smaragdos нравится это.
  4. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Друзья, а кто знает, можно ли доустановить полку автоматическую в багажник?

5. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    А она разве не во всех комплектациях автомат?

6. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Нет(((

7. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    ауди можно дооснастить практически всем, но в данном случае цена этой переделки будет очень высока(много элементов менять)...

8. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Есть на рынке предложения?

9. John07

John07 Участник форума

14 фев 2016
    100
    Q7 3.0 TFSI
    Добрый день.
    А есть список запчастей для сайд ассистент?

10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Извините,ни кого не хочу обидеть,но искренне не понимаю тех людей,которые изначально кроят на комплектации,а потом пытаются установить все недостающее с помощью наших рукожопных дилеров,при этом пытаясь доказать себе и главное другим экономическую целесообразность этих действий.
    Правильно кто то здесь писал: не нужно торопиться при покупке авто,весь функционал изучить нужно сперва,а уже потом решение принимать,хотя для большинства все давно знакомо,проблема-договориться с жабой,которая правит балом при формировании конфигуратора.
    Многие скажут,что брали из наличия-согласен,тогда получите то,за что заплатили,просто допускать к авто посторонних и незаинтересованнных в результате людей-глупость и неуважение к самому себе.
    Можно продолжать до ~~~

11. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    У всех фломастеры разные, форум для того и
    • Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
    Расслабьтесь и помогайте тем кто эту помощь просит...
    Всем много приятных часов за рулем любимой машины!!!

Ziman и smaragdos нравится это.
  12. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    Я по крайней мере не встречал готовых предложений, только если самому искать на разборках, но даже в этом случае цена будет высокой...думаю цена вопроса минимум 1к евро - имхо того не стоит...

4200042 нравится это.
  13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Бог в помощь!
    А я и не напрягался!

14. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    лично я к своему авто "рукожопых" не подпускаю... почитайте соседнюю ветку про предыдущий кузов, удивитесь сколько там грамотных решений, найденных косяков завода/сборщиков, и дооснащений можно сделать и будет сделано в будущем на новом кузове... для меня к счастью(может кому то это и не нравится), но у немцев не авто, а конструкторы - миллион вариантов сборки, в отличии от тех же японцев где всего две -три комплектации. так вот многие выбирают, то что им нужно реально из своего опыта, а не для галочки. Но в процессе эксплуатации(особенно у людей читающих на форумах) появляется такое чувство, что хочется себе чего-нибудь новое поставить. И если сделать это можно за вменяемы деньги - то почему нет? если делать все не тупо через контору то этот процесс очень затягивает. Вот начнут поставлять с нового года новую мультимедиа/приборку/другие опции, которые на голову выше существующих, что же делать, бежать менять годовалого проверенного "коня" на что-то сырое?

15. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Да нет,конечно,хозяин-барин! Просто я ,наверное,все это пережил,извиняюсь!

16. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    А еще, по поводу дооснащения - есть такое милое дело - опция идет в комплекте только еще с 10 не нужными тебе опциями.
    Хочешь электрополку - только в комплекте с обшивкой пепельницы кожей крыла птеродактеля.
    Утрирую, но так и есть. Многое с завода навязывают пакетами.
    Так что дооснащение однозначно имеет право быть.
    Человек не выпрыгивает при покупке из своего бюджета, не лезет в долги и тратит потом только те суммы, которые может себе позволить.
    По поводу допуска к машине "мастеров" - тут согласен. Реально удачных примеров не встречал )))))

JayJay и Лексури нравится это.
  17. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Повесить табличку - "автоматическая дверь" )

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    1366856237_003.jpg

Alievich нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    в общем, немного обманул со шторкой... сегодня посмотрел детальнее, не так уж и много деталей менять.
    одни московские установщики предлагают за 57т.р. под ключ. Самому собирать зпч. естественно дешевле выйдет.

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Простой пример. Я хотел себе ассистент движения в пробке. Отдельно его заказать нельзя, только в составе пакета "Путешествие" за 100+ тысяч, в котором идёт абсолютно не нужный лично мне side assist.