Мама дорогоая, какой колхоз!!! И это при том, что это рекламное видео! Похоже, парни сами не догоняют, что они антирекламу сняли.
Это надо объяснять тем пассажирам, которые мне дверями фигачат при закрытии, как в газике))) Я думаю, что при видео полной шумки авто лямов за 5-7 и выше, не менее страшно смотрятся кадры сего процесса
ауди можно дооснастить практически всем, но в данном случае цена этой переделки будет очень высока(много элементов менять)...
Извините,ни кого не хочу обидеть,но искренне не понимаю тех людей,которые изначально кроят на комплектации,а потом пытаются установить все недостающее с помощью наших рукожопных дилеров,при этом пытаясь доказать себе и главное другим экономическую целесообразность этих действий. Правильно кто то здесь писал: не нужно торопиться при покупке авто,весь функционал изучить нужно сперва,а уже потом решение принимать,хотя для большинства все давно знакомо,проблема-договориться с жабой,которая правит балом при формировании конфигуратора. Многие скажут,что брали из наличия-согласен,тогда получите то,за что заплатили,просто допускать к авто посторонних и незаинтересованнных в результате людей-глупость и неуважение к самому себе. Можно продолжать до ~~~
У всех фломастеры разные, форум для того и Форум (площадь) — площадь для массового общения по подобию Римского Форума. Расслабьтесь и помогайте тем кто эту помощь просит... Всем много приятных часов за рулем любимой машины!!!
Я по крайней мере не встречал готовых предложений, только если самому искать на разборках, но даже в этом случае цена будет высокой...думаю цена вопроса минимум 1к евро - имхо того не стоит...
лично я к своему авто "рукожопых" не подпускаю... почитайте соседнюю ветку про предыдущий кузов, удивитесь сколько там грамотных решений, найденных косяков завода/сборщиков, и дооснащений можно сделать и будет сделано в будущем на новом кузове... для меня к счастью(может кому то это и не нравится), но у немцев не авто, а конструкторы - миллион вариантов сборки, в отличии от тех же японцев где всего две -три комплектации. так вот многие выбирают, то что им нужно реально из своего опыта, а не для галочки. Но в процессе эксплуатации(особенно у людей читающих на форумах) появляется такое чувство, что хочется себе чего-нибудь новое поставить. И если сделать это можно за вменяемы деньги - то почему нет? если делать все не тупо через контору то этот процесс очень затягивает. Вот начнут поставлять с нового года новую мультимедиа/приборку/другие опции, которые на голову выше существующих, что же делать, бежать менять годовалого проверенного "коня" на что-то сырое?
А еще, по поводу дооснащения - есть такое милое дело - опция идет в комплекте только еще с 10 не нужными тебе опциями. Хочешь электрополку - только в комплекте с обшивкой пепельницы кожей крыла птеродактеля. Утрирую, но так и есть. Многое с завода навязывают пакетами. Так что дооснащение однозначно имеет право быть. Человек не выпрыгивает при покупке из своего бюджета, не лезет в долги и тратит потом только те суммы, которые может себе позволить. По поводу допуска к машине "мастеров" - тут согласен. Реально удачных примеров не встречал )))))
в общем, немного обманул со шторкой... сегодня посмотрел детальнее, не так уж и много деталей менять. одни московские установщики предлагают за 57т.р. под ключ. Самому собирать зпч. естественно дешевле выйдет.
Простой пример. Я хотел себе ассистент движения в пробке. Отдельно его заказать нельзя, только в составе пакета "Путешествие" за 100+ тысяч, в котором идёт абсолютно не нужный лично мне side assist.