Деталей там всего две: блок и новая салонная потолочная панель. Блок устанавливается снаружи под задний бампер. Дальше всё решается кодированием и программированием. По времени возни на пару часов. По стоимости - не подскажу.
поддержу! я тоже брал из того, что есть. В итого получился 7-ми местный бизнес, где из дополнительных плюшек был только автоматический парковщик. ну и дооснастился сразу же навигацией. А так, ни памяти сидений, ни другого интересного.. придется решать время от времени самому..
к вышеперчисленному еще комплект проводки. изначально заложена не была. Бюджет около 60 тыс. Но один хрен, не работает. Вы сначала разберитесь, поддерживает ли машина Ваши брелки. Если динамика, работать однозначно не будет.
На сайте homelink.com есть список поддерживаемых пультов, там есть и с rolling code (что, насколько я понимаю, и есть динамический код). В этом списке нет вашего пульта ? У меня пульт с фиксированным кодом, сложно было заставить homelink запомнить его, но дилер помог, все работает.
Отвечу за Виктора ибо присутствовал при попытке прошивки его пультов. Одного производителя его пультов нет на сайте Homelink в принципе. Второй производитель Nice - поддерживаются только статичные коды.
Какую опцию выбрать при определении кода подлокотника? 5C0 KSAWithout special body measures 5C1 KSABody measures for increased safety requirements
Наверное правильнее ту которая у конкретного автомобиля. У abbot33 5C0. 4M0864207E EN7 совместим с обоими кодами.
а никто расширенный пакет освещения не доустанавливал, кторый PR-QQ2? судя по кодам, центральная консоль с контурной подсветкой имеет тако же номер. доустанавливается тлько лед-модуль. но как то по канту не видно световода, как на торпедо. ну и по проводке интересно - в консоли фишка под лед есть или там к проводке подключаться надо?
Так я и писал, что он умеет только ошибки глушить при подключении доп.нагрузки в виде оптики прицепа. А отрубать парктроники, активировать систему стабилизации при движении с прицепом, показывать ошибки при перегорании ламп прицепа он не умеет...
Проводим Акцию для Audi-Club!!! MIB High+Audi virtual cockpit за 199 тр. кого заинтересовало предложение обращайтесь по телефонам.
а зачем дефлектор менять? хочу только световой контур на консоли где селектор акпп. новогодняя мишура rgb вообще не нужна. белый полностью устраивает. пока только непонятки с большой серебристой накладкой - код одинаковый для всех версий. ну и не понятно с источником света - добавляется 4 световода, но виден только один доп. led модуль. такое впечатление, что боковые световоды в зоне ног на консоли подключаются к уже существующему источнику
Нет, для QQ2 другой номер накладки центральной консоли. Посмотри 947-10,34 и увидишь что световод входит в состав накладки 863-052,1
так смотрел же ))) говорим о поз. №1. может я какой то левой базой пользуюсь, но, например, soul/серебро идут под одним кодом и для qq1 и для qq2. такая же ситуация по остальным цветам консоли. в етке не так? меня интересует, есть ли в накладке 4M1864241FNTJ световод? p.s. поз.18 - это и есть led модуль. по таблице - отличие только в комплектации этим модулем.
Я смотрю отсечённую по ВИНу Q7. В накладке 4M1864241F NTJ световод есть, но с чего ты взял что у тебя такая накладка? В твой есть световод? В каталоге з/ч указан номер детали которую можно установить в автомобиль, а не та которая установлена.
где то мы друг друга недопонимаем. я взял все накладки без привязки к вину. они сгрупированы по цветам и лев/прав руль. так вот накладки под исполнение QQ1 и под QQ2 - имеют одинаковый номер. это и сбило с толку. у меня пакет QQ1. соответственно консоль без контурной. и световод я на ней не вижу, как на дефлекторах. но может он как то по другому реализован? на фото - угол моей консоли возле кресла водителя. может кто то с QQ2 это же место фото кинуть?