4M1863657 4PK - это позиция 16 на схеме - судя по схеме это световод подсветки ниши перед подлокотником. в QQ1 там черная заглушка, а в QQ2 - световод. но это не контур консоли. разве не так?
Купил родной фаркоп. Установили, физически работает, но прописать не удалось. Требуется код СВМ. Без него, родной фаркоп - металлолом. Кто купил и собирается устанавливать - не мучайте автомобиль. Родной фаркоп возможен только с покупкой СВМ кода (пока), цена от 150 т.р. без установки.
Вот размышляю, может установить родной фаркоп или не заморачиваться. Если родной, то где эти коды покупать или тут вопрос, что надо устанавливать у официалов?
странно.. мне казалось, что если есть MMI Navigation plus с MMI Touch, то там идет и Audi Smartphone Interface (т.е. Apple CarPlay/AndroidAuto), Audi Connect, WiFi точка доступа и т.д. По крайней мере, у меня получилось именно так (ну за исключением функционала Audi Connect)..
Родной фаркоп у официалов Вы купите уже с кодом. Но цена будет 150-200 т.р. без кода я купил за 65 т.р. Код отдельно пока не купить.
Все перечисленное, кроме Audi Smartphone interface, его отдельно или заказывать или потом доустанавливать
Физически он выдвигается и задвигается, но при этом выскакивает огромное количество ошибок. В моём случае, фаркоп должен согласованно работать более чем с 10-ю блоками. Вот, чтобы от не выдавал ошибки нужен СВМ код. Новый фарком от официала идёт с кодом. В моём случае фаркоп без кода, по дешёвке. Езжу с ним, но он обесточен, иначе машина не едет. Вот такая беда! Говорят, что выход пытаются найти, но пока безуспешно.
Понял, принял, записал. Желаю вам выйти из ситуации с профитом. Спасибо что предупредили, тоже рассматривал установку.
Фаркоп на стороне с кодом будет стоить 150 т.р. У дилера 200 т.р. + установка Если бы знал, отказался бы от фаркопа вообще.
просто есть те, кто уже знает как. И те, кто только ищут пути решения... В этом и минус экспериментов по дооснащению...