Меняются конечно и ценник у них не детский - около 10000-13000 за штуку в зависимости от набора ассистентов.
Доброго времени суток У меня нет Audi lane assist и адаптивного круиз контроля. Если ставить только lane assist то нужен подрулевик 4M0907129JD? А если ещё и АСС доставлять, то 4M0907129JE? P.S. Можно ли поставить сразу JE, а ACC не ставить, только lane assist? Это на случай если потом надумаю АСС воткнуть, чтоб опять не менять подрулевик.
Да. Можно поставить, просто одна кнопка будет не активна. Главное, чтобы машина не ругалась на эту кнопку, но это вы уже с установщиками обсуждайте.
Можно. Худшее что может быть - ошибка о некорректном кодировании, но на этот случай можно выдернуть контакты из разъёма.
Понятно, что под конкретный вин. Есть координаты, кто может сформировать список и потом установить закупленное? А то 150 тыр жалко, но опцию хочется иметь
А еще что-то нужно!? Есть полный список деталек. Реально хочу заморочиться Под ключ в Питере предлагают за 105 т.р. Думаю самому реально в половину уложиться
По времени на монтаж с перекурами да перекусами - 5 часов + поездка к ОД на снятия защиты и перебросу пробега в новую приборную панель (1 час) + 30-40 минут завершающий этап сборки декоративных панелей... Итого 1 рабочий день... А про ₽ 200т.р. без приборки и 360т.р. с виртуалкокпитом ,) Заказать По форме VIN ----> ответ на почту расчета... и срокам поставки...
Нет конечно... По VIN пакета нет а на нет и .... А так прогресс не стоит на месте, еще год назад и MIB II не могли прикрутить к Q7 4M...
Даже если взять и заказать всё - всё - всё и в самом - самом максимуме, то через неделю ..... месяц или два, уже все равно , чего то будет казаться не хватать в авто и тогда головной боли будет еще больше, чем сейчас с минимум даже т.к. жизнь и все ноу хау не стоят на месте. ( Для меня проще через год - два поменять само авто)
Лично не ставил пока... У партнеров был успешный опыт одной установки... Не сильно популярная опция из за космической цены... Цена одной фары без блоков и налога 226.000 рублей И блоки по 10-ке итого под 500.000 рублей цена вопроса....