Сразу Вам говорю - автопарковщик это игрушка на один день. Я уже где-то писал, что в те дырки, в которые он паркуется, любой нормальный водитель запаркуется сам и без проблем. А вот что точно появится при работе автопарковщика, это вечно орущий парктроник, если Вы решите сдать задом в узком дворе. 12 датчиков парктроника в отличие от базовых восьми работают достаточно неадекватно в узких местах. Эти боковые датчики даже бордюры видят и начинают на них орать.[/QUOTE] 12 датчиков реально иногда так зае..., что их хочеца отключить . Слишком мног писка отовсюду. Иногда просто не могу понять из-за чего пищит. Автопарковщик - тупо игрушка. Я его ставил только из-за того, чтобы на панельке кнопка не была пустой Быстрее сам припаркуешься. Но иногда поиграться можно.
Отвечу Вам цитатой: Ну хочется человеку безрамочное и всё тут. А вдруг он за этой рамкой встречную машину не заметит?!
Воз Возможно. Но, если не сложно, проверьте одинаковый ли номер накладки (которая крепление к лобовому закрывает). Просто то, которое в а4 видел - у него датчик света в другом месте. Потому и писал о не совместимости. Но, возможно, у а4 есть разные исполнения - не вникал
Да я в смымле может оно больше или ещё какой прикол) мне, например, не очень нравится кайма которая идёт по краям зеркального элемента и эта кайма не затемняется(( это я про обычное
Зачем это вообще? У меня на машинах до ауди с затемняемым зеркалом небыло никаких просветов. И работали все хорошо а в кухе не айс
я с тонировкой вообще особо и не замечал, что там не все пространство затемняется, у Вас тонировка незаводская есть?
Не нету, вообще без тонировки машина. С тонировкой наверняка бы не обратил на зеркало внимание. Но без тонировки оно и работает так себе, до этого были машины зеркало работало всегда. а на кухе как будто через раз
Привет, можете подсказать каталожный номер оригинального светодиодного плафона с проекцией для Q7 (устанавливается в двери взамен штатного без проекции)? Есть опыт установки самостоятельно?