Мойщики это зло ФАКТ ,) Зная это - предупреждаю последних - не трогать рояльные части. С собой кусок замши.... Есть, чем, заняться в пробках ,)) Роялю быть! ,)
А можно поступить как с резиной, на лето спортивный, без подогрева , а на зиму родной с подогревом ставить
Посмотри посты на драйв2, там один хочет свой скошенный поменять на обычный, может договоритесь https://www.drive2.ru/r/audi/1635226/
Мне кажется проще отдать 4спицевый руль в хорошее ателье на перетяжку в итальянскую кожу. А если еще отдать очень хорошее ателье то еще и форму обода сделают как захочется)
Там не предвидится снижение ценника на дооснащение проекцией? А то мне вот буквально пары опций не хватает, но по ценам наших дооснастителей, это +лям.
я думаю в частном порядке вопрос снижения стоимости решаем... особенно если рассмотрите вариант с Б/У комплектующими. у поляков уже видел блоки HUD, панели и т.п. с разборок.
проходил это на А7. Стоимость деталей (б/у) с установкой огорчает. + надо снимать защиту компонентов, прописывать hud в новой машине, короче, гемор и $$
всем привет. При выборе между MirrorLink и Audi Smartphone Interface Я на машину с Нави Плюс дооснастил штатно Audi Smartphone Interface. К сожалению, машина с завода шла без него. У Миррорлинка как мне кажется минус в том, что нужно телефон всегда держать горизонтально, ну и зачем именно полный дубль экрана телефона???? Я видео так не собираюсь смотреть. Сам интерфейс отличный (я андроидник, но подключал и айфон, для интереса). Навигация, инфа от Google Now, и музыка с подкасками, строго говоря больше ничего и не нужно. Стоило это 37к у одного из дилеров (не все еще умеют ставить, почему-то)
Ну, если Вам приложений Гугла достаточно, то флаг Вам в руки. Лично я по России езжу по Яндексу, по Европе по IGO, ни одного из них Audi Smartfone Interface не понимает и на экран не выводит.
Многие закладывали ценник по 90+ру за евро, сейчас он как бы существенно ниже, отсюда и отскок в цене. А повышаться с какого перепуга?