http://www.audi-club.ru/index.php?threads/aksessuary-porogi-nakladki-vstavki-i-t-p.445056/page-14 Вчера выкладывал SLine. Пост #277. Купил не оригинал.
Подскажите пожалуйста. Есть ли у кого солнцезащитные шторки на дверях? При этих шторках дверные карты другие, не такие как без нех? И такой же вопрос про шторку в багажнике. Спасибо!
Имеется в виду эти шторки: Оригинальный комплект солнцезащитных шторок на малые задние боковые окна и на заднее стекло Audi Q7 4M с 2015 г.в. В комплект входят три шторки для монтажа слева, справа и сзади, крепежный материал и инструкция по установке. Защищают 100% поверхности стекол от солнечных лучей, легко устанавливаются и снимаются. Не выцветают, удерживаются на местах при движении с открытыми окнами со скоростью до 120 км/ч. Производитель: Audi VAG (Германия), код 4M0064160 http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1643 Оригинальный комплект солнцезащитных шторок на стекла задних дверей Audi Q7 4M с 2015 г.в. В комплект входят 2 шторки для монтажа крепежный материал и инструкция по установке. Защищают 100% поверхности стекол от солнечных лучей, легко устанавливаются и снимаются. Производитель: Audi VAG (Германия), код 4M0064160A. http://www.audi-collection.ru/index.php?productID=1644 Если да, то ничего менять не надо. Если нет, то не знаю..
не, тогда другие карты должны быть.. и мне кажется, что их доустановка будет стоить как чугунный мост..
Какие же они колхозные? На них даже нет логотипа мака или розовых котят )))) А если серьезно, то с ними идут защелки на скотче. Вы их клеете на карту двери и окно и в них фиксируется сетка. Абсолютно вариант. Но чем они, любые шторки, лучше тонировки - не знаю. Для тонировки задних дверей карту разбирать не надо. Так что тонер безопасен. Передние - да, карточка отщелкивается из за маленьких окошек
Себе такие поставил, считаю их функциональнее рулонных. Закрывают все окно (а не часть как рулонные), эстетично выглядят, легко демонтируются при необходимости, относительно недорого стОят. Использую их без клипс на липучке, плотно держатся в оконном проеме. Есть и неоригинальные гораздо дешевле. Уже на четвертом авто их приобретаю и использую, доволен.
Присоединяюсь к просьбе. Машина тонированная но все равно смотрю и дума про шторки. Плюс вставных (не рулонных) в том что на природе можно открыть окна и проветривать салон не переживая налета кровососущих и жалящих.
Мужчины, не смог в поиске найти. Что нужно установить чтобы был ACC? Камера на лобовом есть, про блок подрулевых переключателей знаю. Спасибо! Суть в том что хочу активировать лайн асист.ю и надо купить переключатели под него. Цена с блоком переключателей где есть и лайн асист и АСС такая же как и без АСС. Прочитал тут что есть неприятность что если ставить ручку с АСС то надо из нее пины вытащить чтобы ошибки небыло. По этому хочу понять что нужно для АСС, посчитать хватит ли мне духу купить и все и сразу взять переключатели под АСС.
С активным круизом большая проблема, там много чего доустанавливать нужно. Как минимум, замена блок АБС, 2 радара, блок управления, проводка... Ценник нескромный получается, с наличием тоже проблемы... В пару-тройку сотен не уложитесь никак
Похоже проще просто купить ручку под лайн асист, а АСС не париться?) Проще наверное машину поменять?)