Именно. Когда заказываешь эти опции с завода, они копейки стоят. Вот это и есть минус покупки из наличия, зато ждать не надо, сел - и поехал.
А вот это, конечно, глупость. Любые доустановки, как минимум, в три-четыре раза дороже, а если требуется замена чего либо, как в случае с круизом, то еще больше
Комплект радаров б/у можно найти от 600$. http://www.ebay.com/itm/Audi-Q7-4M-...ash=item4b04c34af9:g:i1UAAOSwoBtW2fmi&vxp=mtr То что нужно менять АБС, совсем не очевидно - знакомый ставил на А6 4F без замены. Если замена, то ЭБУ АБС около 70000 рублей. Ошибки по переключателю может и не быть. На аналогичных подрулевых блоках ФВ с 2011 года её не бывает, на более ранних бывает. На ошибку можно просто забить - она скорее всего ни на что не повлияет. В любом случае выдернуть проводок из самозащёлкивающегося разъёма не большая проблема. Проводки переднего бампера с АСС около 10000 рублей. Решётки бампера 10000-15000 рублей. Что я ещё забыл?
Но, если деньги не так сильно жмут, и готов переплатить, а машина -вот, она, то можно и брать... а вот, если на заказ собираешь, то такие ошибки недопустимы!
Олег, над вопросом докстановки работали специалисты. Блок АБС, однозначно, под замену. Замена, Установка, юстировка, копировкам, снятие защиты, короче с бэушкой (как раз радары) у меня выходило около 400
Да, вижу на Авито АБСы продают после доустановки АСС, но думаю достаточно будет заменить ЭБУ, а насос оставить тот же. Это 70 т. р. против 150 т. р.
По ABS меняется в сборе - в обычном нет клапанов под ACC и электрика не примет параметрию, вот так как то) хоть щиток приборов не менять как раньше)
А это зеркало с автозатемнением? Визуально сравнил - действительно накладка как у "дорестайда". По идее меняется легко. Но на фото не видно есть ли кнопка автозатемнения внизу
Вот я списочек накидал. Орех Beaufort. 4M0867409MKB4 – панель дверь пер.лев. 4M0867410MKB4 – панель дверь пер.прав. 4M0867419MKB4 – панель дверь зад.лев. 4M0867420MKB4 – панель дверь зад.прав. 4M1863321FKB4 – панель вокруг ручки КПП 4M1853190FKB4 – панель климата/торпеды правая 4M1853189AAKB4 – панель переключателя света/торпеды левая
А вы делали себе аквапринт? Что бы не обещали тюнингателье, но видно что это пластик и видно что это печать. Даже если до панели в шпоне вы коснетесь только раз в год - все равно получите удовольствие не сравнимое с иммитацией. А поры и структуру дерева вы будете видеть каждый день. А если до этого у вас уже где либо был шпон, то аквапринт будет банально раздражать. Хочу поставить черное дерево с алюминиевыми полосками. Самыми дорогими оказались вставки под ручками на дверях - полностью неадекватные цены за 4 бумеранга. Еще есть карбон с медной нитью - нереально красивая штука с соответсвующей ценой. Какой там аквапринт ))))