Тоже себе поставил. Обошлось в 16 рублей, ставил в Ваг-Апгрейд.ру Тоже меняли ручку, но оставили туда мою камеру. Сегодня проверил - работает хорошо.
Такой вариант рассматривался. Во-первых - дорого, во-вторых уход от брелка с динамическим кодом в брелок со статическим кодом, а брелки со статическим годом граббятся на раз-два. Получаем удобство в угоду безопасности.
да, когда на заднее подаешь, то и она включается. Причем никаких "жигулевских" примочек. Я еще попросил, чтобы все жгуты/хомуты затянули покрепче. Есть видео, как работает
Сегодня тоже выбрал время и поставил. С мойкой заняло 2,5 часа, камеру также переставили родную, шланг резать не стали, аккуратно нагрели, сняли концевик и вживили тройник. крепление ручек к двери кстати отличается - родная имеет два винта и поджимается гайками, та, что с омывателем - защелкивается. Всех затрат - 5500 ручка, 3000 работа по "вживлению". Результат радует.
Может кто-нибудь выложит партномера для омывателя камеры заднего вида? Или выкладывали, а я пропустил?=) Если машина только с камерой заднего вида, камеру нужно менять?
Только с камерой. Например: http://www.ebay.de/itm/Neu-Original...019486?hash=item41b2b410de:g:niIAAOSwB09YOsre
Номер есть и на камере и на ручке (они не совпадают), так что не исключено, что они могут быть доступны и по отдельности. Но сам на практике это не проверял и покупал в сборе. С финансовой точки зрения кусок пластмассы (ручка) приобрести гораздо выгоднее, тем более камеру нужно будет внедрять родную.
То, что на камере есть номер, абсолютно ни о чем не говорит. Камера - дорогостоящий кусок электроники. Если она выйдет из строя, производитель дает Вам возможность заказать ее отдельно, поскольку отказ электроники намного более вероятен, чем отказ пластмассы. Боковые зеркала для системы area view идут тоже со встроенными камерами, но при этом купить отдельно пластик с дырками от этих зеркал тоже нельзя.
приветствую! есть совет какие запчасти нужны для подогрева задних сидений??? нету к сожалению в моей машине такого но оч. хочется. привык)) заранее спасибо!
Нагревательный элемент 4M0963555N - 2 шт. Нагревательный элемент спинки 4M0963557R - 2 шт. Дальше думать каким образом этим управлять в зависимости от текущей комплектации а/м.
С подогревом задних сидений другие номера блоков индикации климата. Либо менять, либо колхозить внешнее управление.