Как раз наличие номера говорит о том, что камера существует как отдельная запчасть и, на мой взгляд, это очевидно и не есть тема для спора. А вот почему она, возможно, недоступна к заказу без ручки, или, если смотреть шире, почему КВЗ с омывателем не устанавливается на авто такой стоимости штатно-это уже вопрос к производителю.
Камрады, а никто не заморачивался доустановкой кнопок управления центральным замком на задние двери? Они вообще существуют? На Туре были, а у Ауди нету... Даже в конфигураторе не видел...
дисплей климата второго ряда с кнопками подогрева под 4ех зонный - 4M0919158DSWI. к сожалению, с ценником б/у вазовской классики ))) но на ебее от 150 евро б/у
Где-то здесь даже ссылка была на объявление с eBay, полистайте тему, там один продавец с такой ценой и многие у него и "затарились " (пост 1278).
Подскажите, датчики парктроника, которые расположены на боковинах заднего бампера ( и переднего тоже) слева и справа такие же, как и основные? Они, кажется, участвуют в контроле мертвых зон, автоматической парковке и тп. Не могу найти номера кронштейнов под них и номера самих датчиков...
В системе 12 датчиков. 4 передних фронтальных 5Q0919275C GRU, 2 передних боковых 5Q0919297B GRU, 6 задних 5Q0919275B GRU. 5Q0919275C GRU и 5Q0919275B GRU взаимозаменяемы - отличаются только расположением разъёма, прямой или угловой. Отдельных кронштейнов для Q7 нет - облицовка бампера другая, но можно подобрать от других ВАГов. Я когда доустанавливал парк-пилот на Тигуан, использовал кронштейны от Шкоды Йети. Важно чтобы ось датчика была перпендикулярна оси автомобиля и параллельна земле. Есть два варианта кронштейнов для датчиков 5Q0919297B GRU и 5Q0919275B GRU в зависимости от бампера Йети: 5L0919487A(B) GRU и 5L0919488A(B) GRU для передних боковых. 5L6919487(A) GRU и 5L6919488(A) GRU для задних боковых.
Дорогие друзья подарили мне камеру с омывалкой, за что им большое спасибо!!! Это просто бомба! Всем рекомендую! Отдельное спасибо установщикам из Аудимания за оперативный прием и быструю аккуратную установку!
Когда оформлял машину в салоне, в числе прочих допов настоятельно рекомендовали доустановить передние и задние бызговики. Менеджер по продажам наоборот не рекомендовал их ставить, дескать если где-то залезать на бордюр, можно оторвать, да и вид будет колхозный. Машину забрал, поездил, внутренняя кромка низа двери вся в снегу и льду, порог то же. Может надо все же доустановить? Кто, что думает по этому поводу.