Ну, цена если не ошибаюсь порядка 27 т.р. На форуме смотрел, но на глаза не попалось. Но если 90% не рекомендуют, значит и не надо.
Ещё раз хочу поблагодарить человека из Минска, который написал и выложил видео своей системы двухзонного климата с синхронизацией. Сегодня, благодаря этому видео мне в АЦМ на Максимова сделали двухзонный климат с возможностью синхронизации. Правда, пока не показал видео на планшете, они не верили, что такое возможно. А после того, как поняли, что им не отвертеться, сказали сакральную фразу "Как же легко раньше без интернета жилось!" Теперь о минусах. Если машина ранее октября 2016 года, то отдельно блок климата не шьется, только целиком с мозгами авто. У меня в результате этой перепрошивки слетела возможность закрыть заведенную машину с ключа, которую мне прошили умельцы. Ничего, скатаемся к умельцам ещё раз. Доустановленные камера ночного вида и система кругового обзора не слетели и работают нормально.
Нет, гарантия. По времени 3 часа. И то, я их постоянно пинал и подгонял. Только приемка машины заняла ЧАС!
А хрен их поймет, что они откатывали, но на словах сказали, что шили всю машину, а не отдельный блок. Даже показали ТРшку, в которой написано, что блок климата отдельно не прошивается. Точнее, прошивается, но только на машинах начиная с октября 2016 года, где синхронизация и так работает. Не пропали доустановленные блоки ночного видения и киугового обзора. Не пропала возможность отключения DRL в MMI, которую дополнительно активировал. Но возможность закрыть заведенную машину с ключа исчезла. Придется активировать заново, было удобно.
А-Алтуфьево: передние-12000р, задние-12000р. На предыдущей машине (ТУАРЕГ NF13г) с нова не ставил. Отъездил больше года, заметил на порогах и на зад.бампере по типу пескоструйки решил поставить. Перед-17500р, зад-18000р-цены 2014 года
Спасибо! А как мотивировали? Ведь в инструкции нигде нет информации о том, что синхронизация на 2-х зонном климате таким образом работает...
Долго рассматривал. По-моему, на дверь багажника над бампером. Я бы себе такую конструкцию прикупил. У меня семиместная и запаска сжирает полезное в багажнике.
у меня есть. Просто появляется возможность завести авто, выйти с ключом и закрыть машину с работающим мотором.
Вернул закрывание заведенной машины с ключа в upgrade car за 1000 рублей. Не реклама. Затрат по времени - 10 минут.
В багажнике, вертикально... Написано же: Схема монтажа - днище багажного отсека, вертикальное расположение запасного колеса
Если не секрет, где доустанавливали ночное видение? Камеру и блок брали б/у или новый? Были ли сложности? И во сколько обошлось?