Сори, блин... Я не видел, я в эльзе посмотрел... Она у меня есть, а вот до етки руки не дошли ещё. Больно геморно она ставится
плюс всегда есть возможность отслеживать состояние своего автомобиля и понять как действовать, если вдруг "не завелось" или "встало" вдали от цивилизации...
Заказал простой не глядя, потом почитал и заказал pro. Побалуюсь отпишусь. Если простой нужен кому - обращайтесь - 2286.60 р. оплатил paypal. Жаль для огрызка приложения нет. Куплю какой-нибудь планшет на Андроиде.
Аж на 1250 рублей. Думаю простой легко апгрейдится до про. Железка одна и та же. У про + код активации.
Подниму старый вопрос. У меня адаптивный круиз есть, автопарковщик тоже, хочу lane assist. Мне получается нужен 4M0907129JE ? И/или что-то другое? А дальше, кодировка/активация? Подскажите.
Cartez, lane assist работает через камеру, которая стоит над салонным зеркалом. Если она у Вас есть, то покупаете подрулевик, ставите, далее кодирование.
по безрамочным зеркалам: 8W0 857 511 9B9 - зеркало с автозатемнением базовое. нет кнопки отключения автозатемнения, оно работает всегда. крышка без отверстия под камеру; 8W0 857 511B 9B9 - зеркало с автозатемнением и кнопкой его отключения. крышка без отверстия под камеру; 8W0 857 511A 9B9 - с кнопкой и камерой автопереключения света. все три зеркала с одинаковым креплением. камера не переставляется с доресталинга, так как связана шлейфом с самим зеркалом (платой).
Спасибо. Это блок переключателей? Я думал просто рычаг. Понимаю, что на место старого в тот же разъём? (На авито фото нашёл случайно) И ещё я так понял, что можно и ассистента движения в пробках заодно активировать?
Надо весь "вертолет" покупать, рычаг отдельно не продается. Если есть адаптивный круиз и lane assist, то ассистент движения в пробке можно активировать.
Если Вы в Москве, пишите в личку, сведу с активаторами. Задний дворник отключать лично меня отговорили, он после этого начинает нестабильно работать даже при активации его кнопкой.
Спасибо за участие. Вот в этом как раз заминка, в Екб я. Есть у нас вроде один умелец, но я не уверен, что он ответит за свои действия. Будем искать.