6 шт на ЦС, 1-2 дня до получения. Габарит, вес, упаковка точно не знаю, но обычно это картонная коробка. Думаю не больше одного кг.
Габариты - прямоугольная коробка, размеры ориентировочно 30х30х60 см. Вес в районе кг. Внутри стрекоза в пупырчатой пленке.
Опять не дочитал. 15582 = цена ЦС + 10%. Таковы мои условия закупки з/ч у ОД ФВ. Для ФВ артикулов ЦС + 5%.
Как написано, так и понято! Но в любом случае, если доставлять понями или ДХЛ, то на то и выйдет. Для МСК да, выгодно
тюнинг - он такой - жестокий и беспощадный ))) а вообще - в семиместном исполнении при поездке в регион с плохими дорогами и куда ассистант за день не доедет - других вариантов нет. авто и в южной америке, и в африке продается. наверное кто то на такую опцию решился. но вид трешевый 100% ))) вот если бы чехол s-line был, то другое дело )))
Ребят, нит ли у кого инструкции как разобрать собрать некоторые элементы торпеды? В частности интересует замена декоративной панели вокруг блока переключения света фар, декор. панели вокруг климата и декор панели вокруг ММИ тач и селектора КПП. Спасибо!
АНТОНSTI а я все собирался поинтересоваться у вас как получилось с заменой панелей . как замените фото пожалуйста .