А я в проекции разочаровался, если не включать активный круиз и ассистент движения в пробках, то она в общем то и не нужна. Больше она ничего не показывает, Ну разумеется еще навигация, но я пользуюсь Яндексом, Гугл в топку В общем большого смысла в ней не вижу В БМВ проекция реализована намного лучше
Вы посмотрите ценник в Европе и сравните его с нашим. Да что в Европе - на Украине посмотрите. Фактически российский рынок для Audi AG если не убыточен, то уж точно недалеко ушел от себестоимости. Поэтому только в этом году планируется два подорожания: одно на 22 неделе, второе в ноябре-декабре.
А каким боком Audi AG имеет отношение к дооснащению!? Они подобную услугу не оказывают. Просто я как бы не совсем готов платить за дооснащение проекцией 600к. Выбирал машину из наличия и её увы не было.
Помимо навигации она и знаки показывает и трэки и телефонную книгу, в общем достаточно функционально работает
Ну БМВ у меня была и не одна, как и MB, Ауди всё это не умеет? Взял машину на время, летом увезёт она меня в Европу, проекция на лоб была бы кстати, тем более активный круиз есть.
Вы бы съездили к дилеру на тестдрайв машины с проекцией (могу подсказать, у кого из московских дилеров есть такая в тестдрайве), прежде чем покупать кота в мешке. Аудюшная проекция показывает только скорость, значки навигации, дорожные знаки (в Европе) и режим работы активного круиз-контроля. ВСЁ. Что касается дооснащения - эта опция с завода стоит 100 с лишним тысяч. Если дооснащать здесь с новыми запчастями, то выйдет заведомо дороже. Остается только брать запчасти с разборок.
Машина уже куплена, есть все ассистенты, нет прекции, найт вью и бэнга, всё остальное есть, управляемая задняя подвеска и прочие ништяки, РРЦ 6.7 мио. Дооснащение заявлено в 600к
Никого не слушайте. Хочется - обязательно купите. Охота пуще неволи. Хотя, откровенно говоря, 7,3 за такую машину уже перебор. Это же обычная ауди.
нет, не появилась. Да и у телефона моего нет такой возможности (LG G4 2 симки). Делал в Ауди-Север на Ленинградке, хотя машину покупал не у них
Холиварить не будем, но я и на телефоне уже года 1.5 езжу только по гуглу, он мегаточен по отношению к пробкам, хоть интерфейс и похуже. Кстати, на Android Auto интерфейс гугл карт очень удобен, и хорошо интегрирован и с голосом и с тачпадом. В общем, я правда доволен, что не нужно лепить никаких присосок с телефоном на торпеде.
Это не так, к сожалению. При наличии Audi Connect из гугла мы получаем только пробки и изображение карты фотографичное. Маршрутные векторы, а также алгоритм прокладывания маршрута используется свой. По этой причине аудюшная нави не знает в москве кучу развязок и даже дорог.
я бы не ставил , но если душа требует и не жалко бабла , может проще в отпуск съездить на мальдивы всяко приятней будет
Позвонил в АЦС, все так и есть. Попутно выяснил, что беспроводная зарядка это не = smart interface, это phone box, 2 разные вещи. В phone box ставится еще одна антенна, появляется беспроводная зарядка и еще пара фич. Короче, чешу голову, может поставить smart interface??