все меняется в течение часа. единственное - если по умолчанию передние планки идут серые (антрацит) и менять на дерево, то по бокам еще надо заглушки дозаказать. дерево не загибается как стоковая листва и остаются отверстия 1х1 см. заглушки стоят копейки, но о них забывают. нужны только для планки где переключатель света и длинной - с климатом. ну и дерево, которое идет на двери - дорогое - там изгиб сложный.
По дизайну спорный момент конечно, но остаться без колеса где нибудь под Псковом в лесу при -20 тоже кайфу мало. Друг на НГ в Эстонию едет, купил вот вместо докатки колесо полноразмерное.
Ха, в интернете был такой случай: на границе (не помню с какой стороны), прокололи 15 машин.... Не, он больше за леса псковщины боится. Брали когда Мерс (там ранфлэт гребаный), нам с женой менеджер такой по ушам "Вот карточка помощи на дорогах Мерседеса. Звоните и вам придут на помощь"
У меня есть докатка и она ездит тупо в багажнике. С таким монтажем докатки, как придумали в Ауди, это минус третий ряд сидений и минус электрическая шторка багажника. Если всё равно вычеркивается третий ряд сидений, то сделали бы уже горизонтальное крепление докатки. Идиоты, прости Господи!
вообще, для таких случаев, как по мне, в разы дешевле, проще и, в чем то, эстетичнее, использовать аэродинамическую корзину. у туле уже очень много лет выпускается проверенный вариант - Thule Trail - ставится на штатные релинги. на него колесо в чехле )))
Когда в багажнике ездит докатка, то наверху обычно едет багажник Thule литров эдак на 380 минимум, а порой и на все 470.
Крышу перегружать и повышать центр тяжести не айс. Верхние багажники боксы только для объемных/длиномерных и легких вещей. ИМХО.
Вечер добрый! Такая ситуация. Когда покупал авто в опциях есть обогрев ветрового стекла. Долго пытал дилера в алгоритме его работы. В конце концов оказалось что на заводе его не поставили (типа стекол не было). признали ошибку и еще в середине дня готовы были поменять стекло. К вечеру говорят, не так все просто, там блок управления надо ставить и жгут проводов. Подскажите это реально так? И если есть номера блока управления, стекла с обогревом. Хоть цену посмотрю, а то предлагают замену на что то другое.
Ну деньги вряд ли получиться выбить, машине год уже. Пробовал в конфигураторе, а там обогрев лобового идет только в комплекте с MMI с навигацией. А у меня просто радио плюс. Вот наверное из за чего и не хотят ставить.
это почему-то сейчас он идет в комплекте с Нави, а раньше не шел. У меня авто было в бизнес-комплектации, без Нави и с обогревом.
я тоже купил себе родную докатку при разложенном третьем ряде она встает вертикально за спинкой сшил чехол и стяжкой креплю ее за крючки для детских кресел на задней стороне спинки держится вроде нормально