Бизнес комплектация идет без навигации(её нужно заказывать отдельно), а обогрев стекла уже входит в бизнес. Куплена в июле 2016
А что я не так сказал? Сейчас обогрев стекла идет тоько вместе с Нави. Человек на это указал в своем сообщении. И раньше обогрев лобового был вроде как по умолчанию включен в бизнес, а сейчас нет.
Была же тема такая с этим стеклом, всем кому не поставили в прошлом году, меняли потом на стекло с обогревом бесплатно и не выеживались. Обратитесь в Ауди Россия с претензией.
Ой спасибо))) В Питере не актуально?) А не подскажите какой блок управления а это стекло отвечает? может дилер парит мозги. Ну уж точно не ММI, непонятно почему такая связка. Наш дилер как будто не знал о такой ситуации со стеклом, до последнего уверял что оно у меня с обогревом.
Менял стекло по КАСАКО, когда подписывал документы, видел цену замены для страховой - 75 тыров. Надо пытаться договариваться с дилером - я думаю, вполне реально
Люди добрые, скиньте пожалуйста, номера запчастей для установки ручки с омывателем задней камеры. Сама ручка с камерой уже пришла, а про мелочовку забыл...
Все остальное покупается в любом автомагазине-шланг, тройник и хомуты. Когда ставил на свое авто, такой же вопрос здесь задал и получил примерно такой же ответ.
Всем доброго времени! Спешу похвастаться чем дооснастил своего бегемота: Добавил температуру обогрева руля (до45гр) было 30, вывод на приборку акселерометра, секундомера кругов, давление в колесах и температуру, комфортный откат сидений водителя и пассажира,тест стрелок как на Sках, увеличил количество морганий поворотника с 3 до 5, опция 2го телефона, закрытие заведенного авто с ключа. И омыватель камеры задней. Завтра добавлю нормальные фото днем с нормального фотика, а не с тапка
класс, главное, чтоб при обновлении ПО у дилера на заводские установки случаем не откатили. А то придется upgrade опять звать.
Разобрался с креплением под боковые датчики в заднем бампере. Кто-нибудь может подсказать номера или где их искать? ЕТКА говорит, что заказать их отдельно нельзя...
По-любому откатят при обновлении ПО или диагностике. 30.12.16 приезжал к дилеру с иногда барахлящими ручками бесключевого (продули воздухом)и заодно хотел пару блоков посмотреть. Таки мне сказали, что у меня внесены изменения в 12 блоков! Если залезут, то все снесут до заводских настроек. Хорошо что приемщик вроде как знакомый. Забрал бибику и И еще он сообщил, шо у них какое то оборудование новое появилось и оно все сечёт. Но пока мозгов не так много. Так что могут праблы начаться
Кстати никто не знает, можно ли докупить датчики давления в колесах и бюджетно активировать эту опцию в софте? сталкивался кто из соконфетников с таким?