У меня был туарег, и эта щель закрывалась 3-мя штатными вытяжными шторками. Здесь на мой взгляд просчет разработчиков, видимо не смогли перенять опыт VW. Сделали из прочного композита планку шип, которая прикручена саморезами непосредственно к задней части спинки. Внутри спинки металл очень толстый и возможно каленый, сломал несколько сверел, пока прикручивал. Обивка плотная и ворсистая, поэтому даже при снятии планки, не останется следов от отверстия. В принципе и не понадобиться снимать, планка очень тонкая и не будет мешать перевозке грузов при складывании. Сама панель плотно одевается на планку и обшита искусственной кожей под цвет кожи сидений. Сделали раздельно три секции, чтобы складывать каждую спинку отдельно. Вроде все.
Подскажите, кроме блоков DLR и решеток бампера не нужны ли какие крепления в бампер (кронштейны и т.д.)? На эл. схеме провода идут на блоки управления передних фар через 6-и контакт разъем слева в бампере. Как я понял, нужны 2-а 4-х конт. разъемы на каждый блок DLR плюс провода до 6-и контакт. разъема? Стоит ли сам 6-и конт. разъем или его тоже надо докупать? Наверное его нет, и надо еще провода и пины до блоков передней оптики. Уточните, пожалуйста.
Ничесе вы вопросы назадовали ))) это не ко мне, я тупо покупатель который много хочет.) Вот Вам к нему, зовут Роман Юрьевич +7-917-502-03-77 Кстати классно работают все сами закупают выезжают на место ставят и кодируют с вас только теплое место)) (почти не реклама) Но народ затребовал не за баб же
Уважаемые вопрос к знающим. Если купить цифровую приборку( виртуальную ) можно её установить у дилера? Без навигации и тач . Приятель авто Б/У собирается прикупить , там приборка аналоговая , спросил у меня , а я у вас спрашиваю.
да, можно. но если приборка б/у - пробег будет таким, при котором ее скомуниздили. если заказывается новая - пробег переносится ваш. но у дилера скорее всего не получится ставить. только у неофициалов. виртуалка у официалов подтягивает за собой полный mmi - а это навигация и тач, на котором вы хотите сэкономить. на ебее уже туча этих блоков б/у - проще подкопить и все сразу поставить.
дилер (возможно не каждый) с радостью возьмется за эту работу, только зачем переплачивать? если есть гораздо дешевле, в том числе у партнеров клуба.