дилер делает то, что прописано в инструкциях от производителя. повторюсь, может я ошибаюсь, но виртуалку без mmi hi заказать нельзя. соответственно нет инструкций как ее подключать к базовому mmi. доводы про одинаковые разъемы и "давайте попробуем" не катят ))) безусловно, тут много зависит от официальности дилера, удаленности от крупных городов и загруженности сервиса. когда то лично проходил на фольксе - нужно было отверстие в крыше. маленькое. был очень вежливо, но послан - сверление крыши не на заводе не предусмотрено производителем )))
Интересовались сегодня у партнёров. Если только прибора новая 185. с навигатором и тач далеко за 300. "спижена" 75 и 210 соответственно .Вопрос ,если купить приборку у экзист или ещё у кого . С дилером на установку договорится.
Ранее уже писал Установка цифровой панели приборов на Audi Q7, A4, A5 Тема на драйве https://www.drive2.ru/b/2956061/ Актуально для тех, кто, заказал авто без Navi или приобрел Audi с Navi но без Audi virtual cockpit . Audi не комплектует цифровой приборкой (отдельно) если человек не заказывает навигационный пакет + virtual cockpit . Таким образом все Audi без Navi идут с базовой приборкой Теперь у таких владельцев появилась возможность дооснастить своего " коня " цифрой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В MMI без нави действительно нет выхода на цифру но она и не нужна так-как данный выход нужен для блоков с Navi. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Установить цифру на авто без нави - можно. Потребуется снятия защиты компонента. Если покупаете приборку БУ может быть ворованная - ждать Интерпол. P.S. Уже устанавливали и на авто с нави и без....... Таких авто уже 10-ки катают...
Без ОФ не обойтись, все равно снимать защиту... А так... Официально Audi DE разрешает устанавливать ТВ, фаркоп, круиз контроль и еще пару мелочей... По собственной инициативе дилеры делают все - китайскую нави и даже ЧИП-тюнинг ... Может дилер РФ или нет - ответ может. Снятия защиты компонента будет проходить официально... Будет ли она прописана по PR официально - ответ нет... Будут спрашивать одобрения у DE - ответ нет... ,) lol
Товарищи, подскажите, а оригинальные пороги можно поставить на "business" ? Или они только на S-line идут ?
Все можно и на управляемую тоже, посмотрите выше в ветке я фото выкладывал своих допов, там прекрасно видно пороги и ставил я их ВНИМАНИЕ у Официалов. Никаких проблем с управляемой задней подвеской нет))))
Менеджеры ОД рассказали? В ЕТКА нет подобного ограничения. Думаю что дело вот в чём - и обычная 0N1 и подруливающая 0N5 задние подвески значатся в каталогах как "Задняя ось "Стандарт". Отсюда утверждение что пороги можно поставить на стандартную заднюю ось. Осенью по этой же причине одноклубник утверждал что на подруливающую подвеску нельзя установить 18 диски.
Я из конфигуратора это взял, у ОД не уточнял. Стальные подножки 70 148 p. Выбранный элемент Стальные подножки Примечание Заказывается в сочетании с адаптивной пневматической подвеской/адаптивной пневматической подвеской S line. Не заказывается в сочетании с управляемой задней подвеской.
Еще раз пишу у меня стоят, ставил не с завода а по приходу машины их просто параллельно заказали, стоят и не пищат))) как раз те которые из ЕТКИ
Дилер 2 дня ползал под тачкой так и не понял в чем прикол что их нельзя ставить с подрулькой они там так стоят как на разных планетах ))))
А почем обошлось если не секрет? Я сегодня общался со знакомым менеджером в одном из ОД (на Варш.шоссе ))) Говорит, что на улицу стоимость оригинальных порогов с установкой 240 !!! А типа со скидками для сотрудников 155 Честно сказать, я о;уел немножко... Ориентировался на цену конфигуратора (70-80 тр)
ИМХО ; Во первых: они слабые, со временем будут ржаветь, джипом все равно не станет Q7 , зимой скользкие , в непогоду брюки и обувь будут вымазываться и т.д. - если конечно ваш раст не меньше 1,5 метра. Даже 70-80 т.руб не говоря за 155 и 240 - лучше вкинуть во внутрь авто, диски или доп. освещение. Хотя на вкус и цвет.
На Ауди все никак не увижу в Реале Только на конфигураторе А например на мерседесе дают к внешнему виду +100 Очень красиво смотрятся там Да - я согласен, что лучше 21 диски на лето взять оригинальные за эти деньги..
У нас в семье двое детей двух и пяти лет. И третий "на подходе". Помимо этого на двух предыдущих машинах умудрялся ставить вмятины на пороги и на собственном опыте знаю, как они геморройно выправляются. А доустановленный порог снял, выбросил, купил новый.