Всем добрый вечер! Кто-нибудь самостоятельно апгрейдился с опции QQ1(белая подсветка салона) до опции QQ2 (RGB подсветка салона)? На первый взгляд добавляются РГБ диоды вместо белых в штатные места и меняется планка центральной консоли на планку со световодом. По ЕТКА видно еще два световода вдоль центральной консоли, они есть в QQ1? Чем принято кодировать такие опции? Заранее спасибо за помощь.
А планки в дверях?там столько работы-ведь появляется цифровая шина.кодируется дилерским оборудованием.
Здравствуйте! Имеющим etka и опыт: - мне нужно поменять юрку заднего бампера, после установки фаркопа. У меня коплектация бизнес, без черного стайла с комфортным открытием задней двери (ногой). Нужна юбка со съёмной крышкой для фаркопа, окрашенная. Номеров в интернете нашёл много, но какой мой ... На фото моя юбка.
QQ1 все необходимые световоды в дверях. Не хватает только световода в центральном тоннеле, на сколько я разобрался. Видимо опыта ни у кого нет... придется искать самому.
Как так? У юбки с фаркопом (электрическим) есть съемная крышка, а без фаркопа крышки нет, юбка сплошная. Разве нет?
Если я все правильно понял, ваш вариант 4M0 807 434 F K A8 PR-1D9 это Тягово-сцепное устройство. Рекомендую перепроверить там, где будете заказывать.
Поискал и посмотрел видео. Крышки нет. Думал как у прошлого кузова, она съёмная. Но юбка всё-равно другая, с отверстием.
Электрический из под бампера выезжает.для вставляемых Крюков видел варианты-есть вариант,что там не лючок,а вырез
при qq1 все световоды не rgb. соответствует ли световод под белый диод тому, что под rgb - надо проверять. жалюзи вентиляции в торпедо под разными номерами идут. еще надо докупать световоды в тоннель (которые сбоку). менять накладку в районе селектора акпп (на которой грибок громкости) и докупать световод в нишу перед подлокотником. ну и rgb модули под них. либо ставить только световоды и белые модули - что не хуже буйства красок rgb ))))
Какой такой? На наш кузов в оригинале только один фаркоп электро, и конечно им можно доосностить машину без фаркопа
Есть комплект дооснащения съёмным фаркопом: https://shops.audi.com/en_GB/web/ac...=article_WAR_aswportlet&p_p_resource_id=print
плохо вы знаете "ваш" кузов))))4M0092157 номер обычного фаркопа. полностью электрический ставить никто не будет из-за космической цены