Что то при заказе авто в прошлом году был только один вариант электро за 90000₽ , Ну а вы можете купить по не космической цене, ваш фаркоп
Парни, подскажите пожалуйста номерки деталей чтобы переделать обычный задний бампер: в s-line бампер: Цвет серый асфальт + заводской электрофаркоп.
5 - Облицовка бампера 4M0807067E GRU или 4M0807067E GRU если с паркпилотом. 20 - Спойлер 4M0807434H RU6 22 - Спойлер 4M0807541 9B9 25 - Молдинг 4M0807578 RU6 24 - Накладка 4M0807834 И баночка краски "серый асфальт".
Имхо не стоит оно того... заменить вставку нижнюю над глушителями (диффузор) на блэк пак и вид будет практически такой же.. даже лучше - ж..па менее откляченная И бюджет меньше и ничего не красить/не снимать)
Про пороги, мне нравятся и нисколько они не скользят, там два прорезиненных ручья смотрите фото ранее, брюки не пачкаются так как я на него встаю (рост 175). И мне они по душе и 2 раза уже выручали один раз от нормального сугроба, а второй раз от клоуна на ЧУДОнизком ПРИОРЭ каак раз передком дотормаживал в порог порогу нифига а у него бампер в паутину, а так бы правка покраска и тд. На вкус и цвет всем карандаши разные ))))
Почему?s-line с рёбрами по бокам сверху сотовая вставка над ней молдинг-сложнее и интереснее!выхлоп от SQ7 и бомба
Визуально из-за этого выдающегося молдинга и выглядит более откляченным бампер назад в профиль когда на авто смотришь.. хотя он и так выдающийся, а в слайне чуть более выдающийся... но это на мой вкус)) ну а соты на черном только вблизи можно рассмотреть. Выхлоп от ску7 конечно получше будет
Парни, а выхлоп от SQ7 кто ставил?( Я про насадки ), есть такие? Можно номерок.#ну не нра мне родные.
Впихнул омыватель камеры 360 (отчет подходит и для стандартной камеры) Отчет на драйве https://www.drive2.ru/b/464599464024212394/
Роман, добрый день. Я себе устанавливал немного другую омываемую ручку: 5TA827566B (отличие в одной букве). Не подскажете, есть ли между моей и Вашей какое-то принципиальное различие? Просто в мою ручку камеру 360 "вживляли". И теперь мне не совсем нравится, как она работает - изображение намного более блеклое, чем на трех остальных камерах.
Олег, спасибо. Просто в моем варианте камера сидит немного утоплено, из-за чего ей не хватает света (мое предположение) и картинка получается блеклой. А у камеры 5NA827566B - PR-KA6, судя по фото, весь объектив снаружи, то есть этой проблемы быть не должно.