Можно попробовать поменять: http://www.ebay.co.uk/itm/Neu-Orig-...27566B-Ruckfahrkamera-AREA-VIEW-/272436923357
olegtum - судя по постам уже дал ответ.... Если ставить от A4 360 то не требуется вживлять резать и тд и тп....
Вариант авторский ,) Скоро будет пестрить Интернет .... P.S. Посмотрев на иные варианты с использованием тройника + пластикового шланга - собрав это на столе - понял, что, нужно пойти по другому пути....
Отчёт хороший, подробный, понятный, с фото - но в чем здесь заключается новизна? Уже больше года народ без всяких авторских вариантов устанавливает ручку с омывайкой на КЗВ (спасибо креативным одноклубникам)
Спасибо за отзыв. Постараюсь пояснить пост.. Закупив как обычно мешок запчастей с переходниками и остальным хламом, выбрав оптимальный и более надежный на мой взгляд вариант, поделился с людьми.. Дело не в самой опции, акцент на используемых запчастях для реализации и сравнительном анализе. не пластиковый а... Не двойное наращивание с 4-мя замками а.... не врезать 360.... The end ,)
Коллеги! Очень актуально - охлаждаемый перчаточный ящик. Удобнейшая вещь летом. Привык, когда на всех существенно более дешевых машинах охлаждение было либо в подлокотнике, либо в перчаточном ящике. ОД предлагает на Кузю доработку за 30 тысяч. Считаю, что работа и детали не стоят этого. Кто-нибудь ставил себе? Подскажите где можно сделать доработку по адекватной цене?
Видеорегистратор AXIOM AUDI SPECIAL Wi-Fi - хорошая вещь, много плюсов... Но есть существенный недостаток: отсутствие GPS и, как следствие, не показывает и не фиксирует текущую скорость, координаты и маршрут движения на карте... А это сегодня актуально! И качество демонстрационных видеороликов не очень... Номера днем и ночью плохо читаются... Есть ли подобные модели (встраиваемые), но с GPS?
Эра гланас. У супруги на GLAши установлен ,время, скорость и номера читаются. Наверно встраиваемая как у вас да и у меня с gps пока нет. Китацы другие цели приследуют
В этом случае всё сделано так в A4 new и скорее всего будет сделано в Q7: Вариант с перестановкой камеры 360 в другую ручку мне не нравился, этот вариант нравится, бюджет сопоставимый - буду ставить.
может надо кому.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kamera-zadnego-vida-s-omyvatelem-q7-4m.472627/
Я выше писал, в чем новизна. Новизна в том, что если у Вас стоит система кругового обзора, то лучше делать вариант, предложенный Романом r_Q7? поскольку в уже имеющийся вариант ручки камера кругового обзора встает плохо. Чтобы встала хорошо, надо иметь прямые руки и уметь держать ими напильник, поскольку пластмассу ручки придется существенно подпиливать, герметизировать и т.п., читай - колхоз. Мне так сделали, мне не нравится, как работает задняя камера, поэтому отдам дополнительных денег и поставлю вариант, предложенный Романом. Сразу оговорюсь - варианта с обычной камерой заднего вида (не кругового обзора) данное замечание не касается.
Ничего не имею против r_Q7 и его отчета (наоборот- считаю этот отчет одним из лучших), мой пост был вызван лишь указанием r_Q7 на то, что это авторский вариант установки. В моем понимании авторский вариант должен содержать в себе ранее недоступные/неизвестные решения определенной задачи, а в данном случае таковые отсутствуют. Но высказывая свое субъективное мнение, не стремился умалить безусловные достоинства отчета.
Подскажите, пришел комплект под сустановку доп. диодных фонарей. В нем есть вот такие заглушки в передний бампер (фото) Бывают ли такие с полоской вместо хрома, черной ? или только красить. А то у меня в черном сталинге и не очень хочется блестяшек добавлять