только черный у меня тоже черный стайлинг я пока поставил такие, пока езжу да и забью наверно прикольно смотрится)))) фото выше было )))
Отдать в молярку, там с хромом что Отдать в молярку , там с хромом что-небудь придумают. Мне кольца в чёрный цвет закрасили, всё гуд.
решетка под лед дрл только с хромом. на етроне нет черного пакета. лучше не красить, а пленкой затянуть усы эти хромированые
Ну если сам будешь покупать, то отдельно. Установщики обычно знают и сами предлагают. Мне цену сразу за весь комплект назвали.
Спасибо. Посмотрел, мне однозначно в пленку затягивать. Имхо у тебя машина хотя бы не черная + диски хром + пороги. У меня же вся в черни и эти полоски совсем не в тему. Всем спасибо за совету, попробую в винил затянуть. Фотки выложу, как закончу
Тоже на прошлой неделе закончил процесс установи LED. Вот что получилось. Теперь занимаюсь выхлопом. Посмотрим что получиться.
да что там получилось... охренительно получилось )))) вообще не понятно, как ауди так тупит и выводит эту опцию только на етрон. етронов тех даже в европе продается аж нисколько. а дрл эти брали бы даже как доп.опцию 99% обычных q7. тем, кто будет сам решетки и модули лед заказывать - будьте внимательны - етрон в базе с обычными решетками. в них модуль лед не встанет. выбирайте внимательно. ну и у етрона пластик немного, на полтона, но светлее и другой фактуры. если не знать - не заметно. но тем, кому важно, что б танки стояли параллельно - обратите на это внимание.
Ruslik2002, хорошо, что не видите разницу. значит оно вам не надо ))) если рядом приложить - етрона пластик чуть светлее. не серый, а просто светлее. и фактура шагрени мельче. с метра-двух уже не видно разницу.