Купил ручку с омывателем 5TA827566B , стал сравнивать со своей ручкой 4M0827566C - у них совсем разные по форме колодки, и у той, что с омывателем - три провода, а у моей - 5. Что делать дальше - непонятно. Менять модуль камеры? Попробовал разобрать родную ручку - не поддается, всю голову сломал. UPD. Отвечаю сам себе: да, чувак, нужно перекинуть модуль камеры . Только сделать это не так просто, так как сделано там всё "из говна и мыла" ( то есть такой дерьмовой пластмассы, которая разлетается на куски от малейшего усилия). Я, хоть и не криворук от природы, воспользовался таки услугами более опытного товарища, который эту трепанацию и произвел. Потом необходимо вырезать кусок железа, иначе новая камера не встанет. Вот как то так.
1. Видел Q7 с такими противотуманками в Мюнхене на днях. Если не ошибаюсь это была гибридная версия. Смотрится очень красиво. 2. Как их ставят когда в этом секторе стоит линза pre sense? Помимо нее ставят или линзы куда то переносят?
Посмотрите на фото я выше выкладывал у меня радары стоят там все штатное, все вплоть до винтика))) 72 стр.
Добрый день! Можете дать информацию какие детали нужны для полного комплекта и если есть номера деталей?
Так а кто такие противотуманки в Москве ставит под ключ, как на етроне?? Я бы заморочился одним днем, если можно так Видел вот такие, как на фото ставят, но мне не нравятся
по наличию. думаю никто не держит. а так вот ведь пост http://www.audi-club.ru/index.php?t...-i-oborudovaniem.450527/page-78#post-11529935
По вину нужно подбирать. Я сам не заказывал запчасти, ибо на ебэе ничего нет практически, а так они дороже выходят. Сами фонари в районе по 20-25 за штуку, решетки в бампер тоже были по 20 где-то когдя я смотрел - Это уже около 90 тысяч, а еще проводка и разъемы. Поэтому, когда мне от 115 до 100 дилер скинул - я вписался у них под ключ сделать с гарантией дилера.
Всем доброго вечера. Задумал сменить сидения на более комфортные ( с вентиляцией, массажем). У меня стоят самые базовые. Собирался замену делать сам, потом ехать на кодирование, но появились сомнения: 1) Не бахнут ли подушки после включения аккума? Минус отключаю - меняю сидения (перед/зад) - подключаю аккум обратно. Эльза пишет, что нужно отсоединять аккумулятор при включенном зажигании и так же подключать ( Не понимаю как это). 2) Если сейчас в заднем ряду нет подушек, а в новых сидениях есть, нужно ли тащить доп. проводку или она уже в блоке, нужно только подключить? 3) Нужно ли прописывать, что теперь есть подушки безопасности сзади? 4) Возможно ли после установки всего этого убедиться через диагностику что все подушки в порядке и автомобиль их видит? Надеюсь хоть что-то прояснить для себя. Спасибо за помощь!
По п.1- не должны бабахнуть. Снимал и ставил на Q5. Снимать Плюсовую клемму с аккума при вкл зажигании, накидывать потом можно и так. И руками потом разъемы на фишках не трогать ( может статическое напряжение проскочить и бабахнуть). по п.2 не подскажу. в п.3 -скорее всего кодировкой включать-есть пункты по задним подушкам. п.4-думаю диагностика потом конечно покажет, по ошибкам, если чего не правильно.
п.2 никакой проводки нет на доп подушки. если захотите их подключить могут возникнуть проблемы с кодированием-адаптацией блока пб
Спасибо большое за информацию! Еще бы найти руки "золотые", которые смогли бы это профессионально реализовать. Видел в Инете где-то делают за 2600 руб. Не могу найти. ОД за эту работу (с детальками на 1200 руб.) запросил стоимость двухкамерного "Самсунга" No Frost на кухню или компрессорного итальянского автохолодильника объемом на 18 литров ...