Расскажите подробнее про audi connect. Я так понял если машина с нави, то там есть вход для симкарты. Но если audi connect не заказывался, то будет только пробный период на 1-3 месяца, верно?
вы же правильно написали: если с завода коннекта нет, но есть слот под сим в бардачке, то дается 3 месяца бесплатного теста. Потом можно продлиться (менеджер тут не причем), а дооснастить авто БЕЗ сим карты коннектом - нельзя
Что значит "опять"? Он же базово идет сроком на 1 год. Ещё на 1 год его должны продлевать автоматом бесплатно. Дальше за деньги. Кто-то уже год проездил с коннектом и ему дилер отказывается продлевать бесплатно?
Если идет с завода заказной - да. Если нет - есть 3х месячный пробный период, после которого (до сего дня) некоторым товарищам (в т.ч. и мне) бесплатно продлили еще на год. Причем никто бесплатно это делать был не обязан, ибо за пределами РФ продление после 3х месяцев только за деньги. У нас же, как мне рассказали, продлевали бесплатно (пока) только потому, что до сих пор не определились со стоимостью продления. Как то так.
У Audi наконецто появились нормальные развлекательные планшеты для пассажиров. Прикупили для пробы. Вещь оказалась потрясающая. Для смартфонов есть приложение Audi RSE remote. Полностью синхронизируется с телефоном (речь о мультимедиа). Даже игры которые на телефоне автоматом подкачиваются в планшет! Не много фото