Отчет об установке в ауди апгрейд. Все поставили, все работает. Отдал 118000 с работами и заменой блоков на фарах, которые регулируют работу противотуманок, то есть делают их ярче когда не работает свет и тусклее когда свет включен, чтобы не слепить машины. В целом все нравится, но есть вопросы... Когда горят противотуманки, мне кажется диоды в фарах светят тусклее чем раньше, имею ввиду габариты. Интересно можно ли сделать так чтобы светили как раньше. Сетка которая идет вместе с модулями, сквозная, туда летит грязь и т.д. что с этим делать? Нормально ли это? Также мне кажется что стал сильнее слышен шум в салоне, от дороги или это у меня в голове? Возможно раньше благодаря глухим вставкам этот шум не было слышно? Пометил на фото.
Вам поменяли блоки управления фарами на блоки с каким номером, может Вы в курсе? Какие блоки были штатные, Вам их отдали?
Все отдали, прилагаю фото с них и пометил в чем разница, насколько я понял. Также прилагаю фото коробки в которых пришли новые, может кому пригодится. На фото старые блоки.
Еще бы увидеть номер старых блоков. У меня на блоках буквы AB, Вам поставили AD. Очень интересно узнать номер старых Ваших блоков. Спасибо.
4M0907397AA скорее всего - VAG как всегда устраивает зоопарк из кастрированных блоков поставляемых на конвейер и полнофункциональных на запчасти.
Олег, подскажите пожалуйста, как узнать партнамберы деревянной отделки салона из эксклюзива. Интересуют дерево тамо, реально ли их найти?
ну, тут дело вкуса ))) у меня черный дуб+люминь - очень нравится. но есть еще карбон-медь - насколько недолюбливаю карбон, но эта связка впечатляет. почему то ее никто и нигде не предлагает. соответственно и не заказывают. по дубу - кому надо - номера есть.
Медь в этом карбоне не иначе позолоченная, центральная накладка 32000 р. на заказ против 13000 р. за орех beaufort. Не знаю, поговори с дилером, может расскажут как подобные вещи заказываются.