это вы еще бумеранги дверные не смотрели ))) из-за криволинейности их вообще не адекватно оценивают, при небольшом размере. а по меди - цена оправдана. это штучное производство. массово такой карбон не применяют. но, согласитесь, действительно интересное и не попсовое исполнение. вроде и кичевато, но в меру и благородно все. особенно под коричневую кожу. тем более, что у ауди что то с поставщиками карбоно глобально. зеркала карбоновые я так и не смог пока заказать. несколько немецких контор депозит вернули. в англии пробовал - тот же финал. на склад ауди они не поступают по непонятным причинам. хотя в заказ их принимают.
вот такой у вас дуб? другого по идее быть не может если у вас дуб с завода - у вас должен быть темный салон. под темный салон орех может слишком ярким пятном стать. под него нужна светлая кожа. хотя под темный пластик его ставят: или вы корень ореха хотите? вот такой: если корень - он в живую не такой выразительный, как на фото. если авто будет тонировано - даже в солнечную погоду просто темным деревом смотреться будет
Дуб не такой, черный с светлыми горизонтальными полосами. По-моему в конфиге он конфигурируется с чернвми лакированными вставками за 112 тр. Из эксклюзива. Ывше выкладывали его фото вместе с орехом. Салон черный с корич сидухами. Видкли такой же салон с орехом. Орех освежает так как разбавляет черноту. Siroga страницей ранее ввкладывал фото ореха и дуба.
неее, немного не так все )))) то, как я понял, что вы хотите и что выкладывал выше Siroga - Beaufort. это не дуб, просто дерево с алюминью (ясень скорее всего, ауди не уточняет). дуб в стандартных вариантах только один и именно тот, что я на картинке показал. т.е. в конфигураторе доступны: темный дуб, Beaufort с люминью, орех и корень ореха (ну и два карбона). еще один дуб есть в варианте эксклюзива - на фото он первый с лева (с темными прожилками). ну и еще 6 видов дерева в эксклюзиве. дуб из эксклюзива, конечно, хорош - вопросов нет. если у вас черный на коричневой - дело ваше, но третий отдельный цвет в салоне может и раздражать начать, когда охотку собьете. продайте Beaufort - он очень ликвидный и заказывайте что то из эксклюзива ))) листва на дверях меняется руками. планки торпедо/акпп малость с поподвыпердом + отвертка.
да. это не дуб. но от этого не хуже. проверьте по каталогам и в папке образцов в салоне - это aluminium/holz beaufort schwarz. beaufort - это тип исполнения. на а6/ку5 есть светлый дуб с алюминем beaufort. там это достаточно массово было - вот и начали все подряд в дубы записывать. в ку7 ауди не заявляет, что это дуб. я лично эти планки в руках держал - там не твердая какая то ординарная древесина. ну так ауди так и называет "просто дерево" ))))) а любой шпон, в котором есть дуб будет содержать eiche.
а кто знает как называется цвет второй справа на рисунке вверху шпонов Эксклюзив? Или коды по панелям подскажите?
Вот поставил себе вот такой орех, это орех? Я правильно понимаю ? И что то как то не пойму нормально с коричневым смотрится или нет? Может потемней поставить?
"Орех" желтоват. Лучше подобрать что-то в тон сиденьям. Они красно-коричневые или такая цветопередача?
Это про родные крепления Ауди? А то я что-то не собирался свой Туле менять... Туле то хватит допуска на новую Q7?
У Ауди нет "родных" креплений, они стандартные. На Ку7М они выглядят так: а на L так: Сам покупал TULE