Спасибо. Проверил на сайте Thule - там крепления одинаковые предлагаются под 4L и 4М (Thule Rapid System 753), а дуги на 4М зачем-то длиннее, но и старые наверняка влезут... Глонасс только задерживает что-то...
. Возможно от 4L поперечины и подойдут, но крепежный комплект купить придётся Thule 3145. и к ним попробовать прикрутить ваши от 4L.
Дело вкуса, конечно, но я, первоначально заказав эту же комбинацию под коричневый салон, потом от неё отказался. Когда увидел живьём, то это дерево показалось мне как-бы чужеродным в салоне. Опять же повторюсь, это лишь моё мнение. Лакированное дерево не хотел принципиально. По итогу заказал верх - алюминий, низ - чёрный матовый пластик плюс чёрный потолок.
что то черного матового не припомню. а есть фото или название такого исполнения? в базе пластик идет. но он глянцевый и темносерый
Странно, а мне только один блок поменяли Хм... Сказали один не перепрошился, а второй на ура. Наеп....лом попахивает.
Вам надо уже за кожей сиденья начать ухаживать, а то затерлась. Набор "Литек", например взять, сначала очистителем, потом кондиционером. Такой цвет у меня был уже, надо раз в месяц такую процедуру делать, тогда он чистый и не затирается.
у меня такой орех бифорт, но в комбинации с алюминием Специально искал С коричневыми креслами суперский вид!!!
С завода!) Тяжело было найти комплектацию по себе с таким салоном Но в детейлинге (был на 1й мойке после оклейки) вчера сказали, что любой вариант возможен Делали уже на Q7, по словам работников