По мне так качество достойное. Когда открывается к земле прижимает . Похожий зООООнт у меня с 2009 года - к механизму претензий нет, а вот ткань уже немножко в дырочку.
Судя по картинке меняется только бак. Денег стоит около 80000 рублей. Даже не знаю как посчитать целесообразность потратить столько денег ради дополнительных 10 литров.
Целесообразности в экономическом смысле тут, конечно, ждать не стоит совсем. Просто на Туре был 100 л. бак, поэтому привык уже пореже думать о заправках. И иногда слегка подбешивает, что на Ку7 бак 75 л. и надо почаще посещать колонку. Хотя, конечно, 10 л. погоду не сделают.
А вот интересно, чем стекло с проекцией отличается - разница в цене почти 2 раза - 60348 р. против 34340 р. в опте. Вручную линзу полируют под проекцию?
В стекле с проекцией идет дополнительный слой, который устраняет раздваивание изображения. Если изображение с проекционного дисплея отправить на обычное стекло, то оно отразится от всех слоев стекла, за счет чего будет двоиться и давать нечеткую картинку. В проекционном стекле есть дополнительный слой, который эту проблему решает. А уж насколько технология изготовления такого стекла сложнее, что она делает его дороже в два раза - тут я не в курсе.
Смотря с чем сравнивать . Кушка дизель со штатным баком позволяет на заправку в два раза реже заезжать чем предыдущий авто. Дергаешься бывает на заправку заехать, а в баке еще половина
А мне такой подарили с машиной, на Варшавке 7 или 8т рублей лежал на витрине. Хороший зонт, мне нравится. Надо замутить какие то петли или ремешки на обратной стороне пятой двери, что бы он там висел, хотя вот готовое решение https://www.drive2.ru/l/97038/ Ссылка на Али https://ru.aliexpress.com/item/1Pai...RVy8i2&detailNewVersion=&categoryId=200000278
Офигенное решение: выходишь под дождем из машины, открываешь багажник (туда также наливает дождь), потом выцарапываешь зонт
Готовое решение это когда в том же VW (не знаю, может ив кушке как доп опция есть) место под пассажирским сиденьем под зонт.