Когда заказывал авто, посчитал так: планирую проехать 80 тыс км, при расходе 9 литров 100 заправок по 70 л или 85 по 80 (грубо), лишние 15 заправок в рублях на 35 тыс что соизмеримо со стоимостью опции. Хотя сам понимаю что с такой экономией можно до маразма дойти.
по секрету скажу, в Шкоде Суперб зонт впридачу идет, с местом для него и у нас в нишах передних дверей ниша есть, но для маленького зонтика
Коллеги, заранее извиняюсь за offtop, но если вы реально хотите нормальный зонт, а не деталь интерьера, то купите зонты фирмы Blunt. Он точно Вас не подведет. В любую погоду, в любой ветер. Да они большие, но имею опыт общения с ними более трех лет, еще не один не сломался.
Привет. Никто не заморачивался перетянуть торпедо и боковины кожей? Посмотрел в "купи салон", понравилось ....
Прикольно вы посчитали экономию. Только экономии нет никакой, просто чаще на заправку заезжать надо с "маленьким" баком
Меня как жителя Питера видео испытания зонта Blunt впечатлило - это питерский вариант ветра... Главное такой зонт ребенку не давать, чтобы не улетел ))) https://www.facebook.com/video.php?v=1123019414412788
Ну если такой, то наверное. Мне кажется нормальное решение, открыть с кнопки багажник, под ним можно стоять, как под зонтом. Взять зонт и закрыть. Если зонт полноразмерный, как этот фиоменный Ауди, то другого места хранения я найти не могу. А вы зонт сразу в салоне раскрываете?
Главное когда будут переставить торпедо поставили как было, без поломки крепежей и защёлок. Я раз увидел как человеку на АЦ собирали. Мне сразу расхотелось
Добрый день! У меня стандартные сидения с пластмассовыми рычажками регулировки сидения, подскажите номера деталей с хромированными вставками (поясничная, вертикальная и горизонтальная регулировка)