Вопрос, кто-нибудь менял в стандартных сидениях подголовник на подголовник с продольной регулировкой? И вообще возможно это?
К сожалению не догадался сфоткать Машину буду забирать недели через полторы-две только, ПТС ещё не у диллера.
Подскажите пожалуйста, почём и где лучше заменить штатный биксенон на штатные диодные фары (не матричные)? Заранее признателен
Уж таки в два точно. Предыдущий бензин 3,6 битурбо 400 коней, расход 16-17 л на сотню. Бак такой же. Сейчас расход 8,5 в том же скоростном режиме.
То дохлые пони ))) у меня было 4,0. Точно не помню, но 200 с плюсом лошадей. 18-20 литров. Да, заправщиков знаешь в лицо. Но как же приятно тянет атмосферник старой школы ))) Будущее за турбо - 100%
Я сравнил потребительское свойство авто а именно частота посещения заправок. У кушки с этим все хорошо. Все относительно и зависит от привычки
Знакомый купил QX80, бака на .100 литров хватает по трассе на 400км. Узнал про расход на дизельном Q7 -не плакал, но ушел в ступор.
Все зависит от стиля езды и ситуации. На а4 2003 года, двигатель1,8т на полном баке доехал от Москвы до Полтавы и еще на несколько дней хватило. Самый минимум был 5,5 л на сотню. По городу обычно было 7,4-7,8.