Да, наверное так и есть. Еще обратил внимание, что в Литве знаки читает более аккуратно, наверно из за того, что а)чистые и б)висят на правильной высоте
Полезно очень даже... Все зависит от реализации. В ХС90 это хорошо реализовано. Показывает временные знаки, пешеходный переход, и при изменении скорости показывает, что скоро изменится ограничение, например с 90 до 60. Причем явно работает в паре с нави, т.к. и перекрестки сечет и временные знаки видит. Бывают, конечно, косяки, но редко. Можно настроить превышение, после которого выдается сигнал в динамики.
Вчера обновляли прошивку. Меняли что-то с запуском и редактировали режим распознавания знаков, хотя у меня этой функции нет. Чтобы она появилась надо что-то доустанавливать? (Камера на лобовом есть)
Нет. Это обновление для всех машин. Функция распознования дорожных знаков есть во всех машинах с камерой, просто её функционал ограничен в РФ. Выедете в Европу - все заработает само по себе.
Сделал другу подгон на день рождения))) вроде такого еще ни у кого Ток не спрашивайте нах я это сделал)
А почему тогда в конфигураторе отдельно есть пункт: Система распознавания знаков. И почему у одних в настройках есть этот пункт, а у некоторых нет?
От бентайги не подойдут. Там блок с крутилкой другой формы. Если только разбирать и вытаскивать сами цилиндры. Но нет гарантии, что они подойдут по ширине. При всей унификации производства бентли максимально дистанциируют от массмаркета. Очень большая вероятность, что пару миллиметров в одну или другую сторону ширину поменяли, что б не было вот таких желаний )))) Сам на эти колеса смотрел - светлые приятно смотрятся 100%. Но руль у бентли вообще другой.
От бентайги не подойдут. Там блок с крутилкой другой формы. Если только разбирать и вытаскивать сами цилиндры. Но нет гарантии, что они подойдут по ширине. При всей унификации производства бентли максимально дистанциируют от массмаркета. Очень большая вероятность, что пару миллиметров в одну или другую сторону ширину поменяли, что б не было вот таких желаний )))) Сам на эти колеса смотрел - светлые приятно смотрятся 100%. Но руль у бентли вообще другой. Руль перятянул полностью в перфорацию
да я понял )) я siroga отвечал, о колесах громкости. ну и руль у вашего друга не заводской, верно? вроде с завода перфорация только в местах хвата