а, ну я тогда не понял. я думал о крутилке громкости на руле - на бентайге они без черного покрытия. нарядно, мля )))
Диллер сам перетягивал и выставлял новое авто уже перетянутое. Поэтому где делали не знает он. Но, качество перетяжки торпеды честно говоря так себе
Делал на А6С7 себе перетяжку при замене торпеды. Сделали неплохо ( по отзывам других). Делал в конторе на Мельникова
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Имеем АСС, камера. Хочу поменять "вертолёт" для активизации line assistant. Возможно ли будет активировать трафик ассист и систему распознавания знаков? Спасибо.
Распознавание знаков не работает в России корректно. НИкак, совсем, не доустановить. Корректно - как с завода, без сивстелок, танцев с бубном и тп. Заблокировано на уровне координат ГПС. В соседней теме по кодировкам обсуждается как раз
Поступило две жалобы от жены (жж). 1. Салон в 4М шире и она не достаёт левым локтем до водительской двери. Неудобно, рука на весу устаёт больше 2. В верхней части водительской двери нет углубления, как в 4L где у неё лежали разные карточки-пропуска. Может есть какие-нибудь приспособления под локоть и карточки (не козырёк)?
Очень актуально - охлаждаемый перчаточный ящик. Удобнейшая вещь летом. Привык, когда на всех существенно более дешевых машинах охлаждение было либо в подлокотнике, либо в перчаточном ящике. ОД предлагает на Кузю доработку за 30 тысяч. Считаю, что работа и детали не стоят этого. Докладываю. У партнера нашего клуба сделали мне охлаждаемый перчаточный ящик. Работа - 1 час. Цена - в 3 раза дешевле, чем у ОД. Правда долго ждали запчасти из Германии... Все детали становятся штатно, ничего пилить не надо. Партнерам - РЕСПЕКТ!