Добрый день! Может ли кто помочь, с вопросом какую камеру купить для q7 2017г.Был задний удар, задняя дверь бампер на замену, некоторые детали отсутствуют. Родная камера была, ее украли. Что может подойти?? Если кто знает, в какой блок эта камера подключается, может есть схема подключения и в какой блок?? Спасибо всем добрым людям за ранее! Есть еще одна проблема с ремнями безопасности, два передних и два задних от удара заблокировали и взорвались пиропатроны. Есть ли возможность отремонтировать ремни??
камера подойдет только оригинал, от q7 4m или от a4 b9. с переходом на новую тележку полностью изменились модули. раньше камера была только матрицей в ручке и подключалась к блоку камеры. сейчас все идет в ручке. механически встанет ручка от многих ауди прошлых поколений. но камера работать не будет. если будете смотреть б/у - очень осторожно. много ручек с камерой от q7 продают после установки омывателя камеры. при этом берется ручка с омывателем и матрицей не подходящего типа, меняют матрицы, а в стоковую ручку вставляют, соответственно, матрицу, которая вам не подойдет. ну и на продажу. ремни - даже не теряйте время - не ремонтируются. т.е. механику делать можно, но пиропатрон отдельно не продается. ищите донора разбитого с не сработавшими патронами ремней, если уж по пути б/у идти. ну или ставьте обманки на свои ремни, если патроном там пружину не разворотило. хотя, думаю, что улитку там скрутило в наутилуса. p.s. а вы вообще никак под страховку не попадаете? не уврен, что в разборах много 4m - б/у можно долго искать
Спасибо огромное за подробную информацию. Я живу не России и здесь трудно найти хоть какую то информацию. Дилер ничего не говорит, да и толком ничего не знает, он выдал цену на комплект ручки с камерой, но ничего не сказал, что в ручке находится блок и надо этот блок. Машину покупали на аукционе в другом штате и даже отправили человека по фотографировать, но информации, что нет камеры и есть сработавшие ремни не было. На полученных фотографиях этого не было заметно. У дилера есть ремни без пиропатронов для первого ряда сидений по цене $616+ пиропатрон $176, задний ремнь около $500 и камера $412. Все вместе вносит дополнительную нагрузку на бюджет. Ремни здесь можно перебрать, но три ремня на аукционе порезали, надо менять еще и ткань, а так переборка блока стоит $75 и есть знакомые, которые пользовались этим сервисом; посмотрим, что получится.. Буду искать 4m, на разборках встречается. Еще раз спасибо за информацию, очень здорово, что могут откликнуться, вот так на форуме!! Отдельное спасибо zetek за информацию про ручку!!
Вам, в целом, тулят какой то хлам по цене выше, чем новое стоит. Вы хоть гляньте, сколько ремень новый стоит. Если вы в штатах - там ни один мексеканец не возьмется пиропатрон в катушку ремня вставлять. Вам поставят б/у пустой ремень с сопротивлением для обмана мозгов авто - можете не сомневаться.
Да, это 100%. RGB диод впаян в дефлектор и отдельно не поставляется. Невозможно сделать qq2 путем замены только модулей светодиодных.
На e-bay не нашел, нет для 17 года, есть только из Китая, с какими то блоками управления, если в 17 модельном году все в ручке, значит не подходит. А жаль! Других камер нет. У меня стоят 4 камеры по кругу, это наверное называется панорамное обозрение или камеры в зеркалах нужны для отслеживания полосы движения, пока еще не понял. Не знаю как называется, наверное 360. Если найдете ссылку по камере за 80, дайте пожалуйста знать. Спасибо
Камера с омывателем 360. http://m.ebay.com/itm/272436923357 Если не хочешь с омывателем, могу продать свою (Q7 2017), а то всё руки не доходят поставить в омывателем.
Было бы очень здорово! У нас с омывателем не надо… Как я могу у Вас купить? У меня родственники из Москвы вылетают к нам 8 мая. Я мог бы их попросить подъехать к Вам. Спасибо!
Про e-bay очень интересно получается, если в поисковик вставляешь audi q7 2017 tailgate camera, или rear view camera, найти ничего не удается, только не родной из Китая. Вы поиск делали на Немецком языке?
Купил на Ebay декоративные панели салона за 850 евро с доставкой в Россию . До этого стояли серые пластиковые .