Спасибо! А как Вы узнаете необходимый номер запчасти? У меня еще одна беда есть - это ремни безопасности, передние и второго ряда. Для информации первы1 отличается от второго и второй ряд от третьего. В первом есть дополнительный пиропатрон, который поддёргивает- укорачивает ремень и патрон в самом блоке, а во втором ряду только пиропатрон в самом блоке, третий не разбирал, но третий ряд поменьше всех. Есть ли возможность объяснить где написан номер оригинальных ремней? и где их можно поискать? Спасибо за ранее.
Если не секрет, во сколько этот лот аукциона обошелся? Просто интересно при какой цене в такую авантюру решили нырять. Судя по вашим вопросам - своими силами вы авто не восстановите. Судя по количеству сработавших пиропатронов - что то очень странное с вашей покупкой. И камера заднего вида - это цветочки. В машине в момент дтп было минимум 6 человек и дтп было сильным. Должно быть повреждено не мало кузовщины из алюминия, которую вам не восстановят.
Удар был в заднюю дверь( задний бампер) и не слишком сильным( доберусь до компа, фотки скину), но сработали почти все ремни, удивительно, но факт, даже не мог предположить, что такое от заднего удара произойдёт). Не могу сказать сколько человек в салоне находилось, но подушки все целые, салон в идеальном состоянии.. Дверь можно было восстановить, но решили заменить, дверь стоит $400, и бампер $300. Крылья, Крыша, и все остальное целое. Мы попросили человека сделать всего фотографии перед покупкой, но по салону, мы не думали, что будет проблема с ремнями. Все зазоры по кузову были идеальные, только задняя дверь(tail gate) В дополнение на аукционной площадке украли камеру и 2 задних фонаря на задней двери и два фонаря на бампере, по 210$ и по 140 соответственно, плюс украли видеокамеру. Вот и вышли из наших расчетов. Покупал машину не один раз, но с таким столкнулся впервые.
Добрый вечер! Хотел спросить знающих людей, какой ресурс лучше использовать для поиска ремней безопасности?? На google не могу найти… может будет возможность посмотреть или посоветовать? ремень 4M0857705B передний 4M0857805 задний левый 4M0857806 задний правый 4M0857807 задний средний
Друзья, хочу сказать, что я перекуп, но для себя. Купил на аукционе и ездить буду сам. В Москве машину вы не увидите, не беспокойтесь. Да с покупкой вышла засада, в этой жизни каждый ошибается. Еще хотел попросить всех пользователей audi-club , не опускать себя до каких то оскорблений и глупых выводов, мне кажется вы люди серьезные для таких глупостей. Совет по делу, если хотите помочь, всегда будет полезен. Могу добавить, что я получил огромную пользу и много дополнительных знаний от людей с форума, огромное им спасибо за это! Действительно, они знают, что рекомендовать и эти рекомендации очень ценные. Всем спасибо!!
Близко к сердцу шутки не берите, даже и не думали Вас обидеть, это похожие реальные случаи из жизни вспомнились!
Нашёл в ЕТКА оригинальную активацию Smartphone Interface: https://shops.audi.com/en_GB/web/zu...for-the-audi-smartphone-interface-4m0051472-9 По-моему раньше не было.
Воодушевившись фотками с установленными ветровиками (вставными), решил поставить и на свою. Приобретал их у официалов, при этом они меня отговаривали, говорили, что есть нарекания от купивших. Не послушал, купил и у них же поставил и тут же снял и вернул. Не знаю как у Вас, но мои стекла не желали подниматься. И при соприкосновением с началом ветровика тут же опускались вниз.
Кто-то писал, что им надо пару дней, чтобы "устояться". Сначала тоже стекла плохо закрывались, но через день-два все встало на место.
Поставил накладные неоригинальные из магаза autolines.ru, встали как родные. Стекла не царапают, свиста сильного от них нет. Рекомендации;-)