у седана диодная оптика в темноте омерзительна - мало диодов и они слишком крупные. так в подвалах бы паяли. оч нравица оптика у S80 - такой мягкий матовый свет. дорого и стильно.
У меня штатива нет для таких занятий) Ты можешь сделать ночную фотку из моей дневной в фотошопе) На мой вкус, у аванта полоски расположены близковато - нет "семейности". Красивые фонари в рестайла А6, нравятся больше всего. Однозначно ясно, что Ауди
Кста, вчера ехал за А4 седаном с диодами в темное время суток. Обратил внимание, что при нажатии на тормоз диоды горят ярче но не так как на фото Tallion - внутри диодов зажигается полоска ... Озадачился..
Коллеги предлагаю продолжать данную тему! У кого есть информация о точной стоимости данных диодных фанарей в нашем любимом VW-shope. Заранее спасибо.
Так же хочу выразить огромный респект, не побоюсь сказать ГУРУ нашего форума, речь конечно идет о ALEX- S4, за изыскательную работу и налаживания деловых отношений с правильной компанией АУДИ ЦЕНТР МОСКВА.Эти ребята действительно решают многие наши вопросы и проблемы.
А вот интересно..Возможно с Германии напрямую заказать диоды? Я вот сейчас в Финляндии работаю, можно было бы сюда и прислать. На сколько я знаю, там пересыл копейки будет стоить. Никто не покупал в Германии?