Доп данные в компе в приборке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GrayCep, 25 янв 2008.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Доп данные в компе в приборке

Станет! Я уверен :rzunimagu

2. Limoni

Limoni Новичок

2 ноя 2007
    36
    Audi A4 (B7)

padumai xarashenka, mojet dadumaeshja o chom ja gavarju. kloun

3. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    #43 Zander, 26 фев 2008
    Последнее редактирование: 26 фев 2008

Прости, но клоун это ты! Проще относись к юмору.
    Поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Спасибо за твоё чувство юмора...:yo:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

интересно конечно, но 230 евро + доставка взападло башлять за пару показаний, лучше уж через шнурок(usb) на ноуте палить)

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Ну с ноутом каждый день не поездишь, а так - смотришь, опа, больше 0.7 не дует, значит не порядок:) Или t воздуха 100C, понятно, почему не тянет...

Согласен, что не бюджетно, поэтому ждем Сергейника...

7. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014

ставим доп прибор как у меня стоял и наслаждаемся информативностью и внешним видом:clup:

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

приборы загораживают вид и портят вид салона имхо!

9. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
  10. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

кто соберется заказывать такую штуку скажи те мне тоже плз присоединюсь !
    по немецки не бум бум , так и не понел скока стоит и чем отличается может кто разяснит
    спасибки

а так я тоже считаю что на сток машину лучше так сделать чем датчики ставить=)

11. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

давление турбы лучше смотреть на механическом приборе, показания быстро меняются, не успеешь смотреть за ними в электронном исполнении, не информативно это совсем. Остальные показания согласен, нужны на компе, было бы здорово.

12. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва

Добавлю что прибор измеряет давление уже в коллекторе, после заслонки, а не перед нею на интеркулере. К тому же, температуру и давление масла на компе не увидишь. Имхо приборы весчь, главное умело их приаттачить.

13. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    #53 DioTrixX, 27 фев 2008
    Последнее редактирование: 27 фев 2008

=))) как ты выразился на мех. приборе а лучше на датчики они точно так же быстро меняются=)( особенно когда ты валишь - то смотришь на дорогу ) поэтому и тут у этой приблуды и у продвинутых датчиков есть память пика давления....

карлос в каком коллекторе??? объяясни плз

всю жизнь подключалось после турбы перед мафом

темпа масла есть посмотри по внимательнее вкручивается вместо сливного болта масла

а вот необходимость в давлении масла вообще не вижу зачем на что влияет особенно на сток машине.....

я кстати сразу говорил про сток т.к. считаю установку хороших датчиков типа дефи греди и орехов на сток бредом, они обязывают уже к хорошей модернизации авто и больше к необходимости чем к красоте имхо!

хотя на вкус и цвет... все фломики разные

14. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва

ИМХО всегда ставили в впускной коллектор после дросселя:umnik:
    Не все стоки одинаково исправны, масляные болезни и проблемы недодува у каждого третьего 1,8Т. По датчикам именно что видно когда и как проявляются болячки. На приборке видеть можно только один параметр одновременно. Впринципе для исправной машины НИЧЕГО из вышеперечисленного не нужно.
    З.ы. Меня от установки доп блока останавливает цена. за эти деньги можно купить убитый ноут и не вытаскивать его из авто)))

15. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Не, оно и прибор круто, но в приборке на компе круче, все одно :)

Датчики стоят именно там, где им положено, имхо, на своих местах и значит именно эти значения и нужны, по ним работает двигатель.

А давления масла - болячка Вагов, самый нужный параметр, после давления наддува...
    Вот я ездил и не знал, что у меня уже 1.3 :), а так бы знал и не ездил :)

16. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

а если валишь и нужно смотреть на давление наддува, температуру масла, состав смеси и температуру выхлопных газов одновременно? Будешь клацать поочередно параметры и пялиться в приборку, ожидая нужное значение? на дорогу будет некогда смотреть. Когда датчики стоят "в ряд", можно наблюдать все показания одновременно, что очень важно знать. Память пиковых значений тут не несет никакой пользы, разве что посмотреть потом, после отжига для самообразования. Для стоковой же машины это не нужно. Доп. параметры лично мне не помешали бы просто потому, что в 8Е их не бывает на приборке, а знать полезно. Расширение возможностей компа меня вполне бы устроило, куча датчиков в моём случае не нужна.

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

да лан чего спорить, об одном и том же все равно говорим
    если кто нить будет заказывать скажите плз я наверно тоже присоединюсь!

расскажите про давление масла плз или ссылкой на мат часть поделитесь , что - то я совсем незнаю зачем он=((

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

А что про него рассказывать, надо замерить! На очень долго работающем двигателе долго замерять, по результатам решать.