Моё мнение не изменилось - хлипкое оно, китайское говно. Я бы лучше навигацию с огрызка организовал через тв-тюнер. У нас пробочная информация не актуальна, всё равно нет объездов.
Нынче родные ваговские приблуды стоят как чугунный мост, а играть в лотерею с бу не хочется. Хорошо, когда есть выбор)
Можно реализовать без проблем, но тут кому удобно, кому нет. Не всем удобно выводить изображение телефона на штатный дисплей, поэтому подключают сразу систему, как автор темы. http://www.youtube.com/watch?x-yt-t...lYcU&x-yt-cl=84503534&feature=player_embedded
А я совешил апгрейд до Андроида! Еще больше функциональности, еще больше возможностей! Вчера весь вечер просидел в машине, тыкая пальцем в экран
Это не китай, и уж тем более не говно. А яблоко через тв-тюнер вы организуете, ага, потом от качества картинки все лобовое заплюете) p.s. ну или не заплюете, ведь сэкономите то сколько, можно и потерпеть ^_^
Ну и вот,это фото и еще есть видео и видел все в BGT,молодцы ребята в BGT,не видел и не слышал чтоб кто-то жаловался на их работы а многие из моих знакомых уже поставили у них андроид с сенсорным экраном и очень довольны все,а я не как до них не доеду чтоб тоже поставить и mmi 3G потом вам нафиг не будет нужна!(переходит с 2G на 3G.)
Добрый день! Кому что инетересно по доп оборудованию, добро пожаловать к нам в ветку!!! Всё вышеперечисленное и многое другое мы инсталлируем Клубням скидки!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434762 С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ
Не очень корректно в теме конкурента рекламировать свой сервис, даже если конкурент немного выпал из общения. Не? Мне так то все равно, но зацепила фраза про "все" вышеперечисленное. Андроид тоже можно на разных компонентах ставить, в том числе тормознутых китайских....
Пардон! Я думал это не партнерский пост, а просто от пользователя! Поэтому просто хотел клубням подсказать, где все енто можно поставить.. Потрите если можно, я уже не могу сам удалить свою запись.. Еще раз прошу прощения..
Да, пользовательский пост, но в котором в последствии отписался сам партнер клуба, который устанавливал данную систему.... Мне-то все равно, я не модератор и не партнер клуба. Я ни рубля не получаю за рекламу
Ну тогда и не переживайте!) Мы сейчас партнеры клуба и клубням у нас специальные условия и скидки!) С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ
Q7 10г. mmi 3g low2 с навигацией и цветным дисплеем 6.5. Есть опыт установки видеоинтерфейса и Ami для вывода изображения Андройд смартфон на экран через all share WiFi. Прочитал что предлагают QRoi Android для Audi Q7 в комплекте с HD монитором на 8". Есть ли у вас сей комплект, сколько стоит с монитором и без. Продаёте ли рамку под 8". Я так и не понял... У одних пишут что нужен видеоинтерфейс другие что нет. Я посмотрев нави блок не рассмотрел есть ли Lvds конвертер в комплекте с выходом не на штатный монитор с тем же разъёмом а на OEM дисплей 8". Как с доставкой в регионы.???