Дополнения к штатной MMI в виде камер и навигации с пробками

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Driver, 24 окт 2014.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Моё мнение не изменилось - хлипкое оно, китайское говно.
    Я бы лучше навигацию с огрызка организовал через тв-тюнер.
    У нас пробочная информация не актуальна, всё равно нет объездов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Нынче родные ваговские приблуды стоят как чугунный мост, а играть в лотерею с бу не хочется. Хорошо, когда есть выбор)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А я совешил апгрейд до Андроида! Еще больше функциональности, еще больше возможностей! Вчера весь вечер просидел в машине, тыкая пальцем в экран :D

5. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    Ну как система? довольны?)

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Очень!

7. BGT-Audi

BGT-Audi Bad e-mail

30 дек 2014
    110
    Audi A4
    Это не китай, и уж тем более не говно. А яблоко через тв-тюнер вы организуете, ага, потом от качества картинки все лобовое заплюете)
    p.s. ну или не заплюете, ведь сэкономите то сколько, можно и потерпеть ^_^

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #28 Амико, 17 мар 2015
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Ну и вот,это фото и еще есть видео и видел все в BGT,молодцы ребята в BGT,не видел и не слышал чтоб кто-то жаловался на их работы а многие из моих знакомых уже поставили у них андроид с сенсорным экраном и очень довольны все,а я не как до них не доеду чтоб тоже поставить и mmi 3G потом вам нафиг не будет нужна!(переходит с 2G на 3G.)

9. zuben

zuben Новичок

5 окт 2014
    27
    a6
    Сколько такое чудо: humbup: стоит с установкой на а6 с6 система 2g без ТВ и нави?

10. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г

Тоже интересно!

11. Купер

Купер Новичок

11 май 2013
    90
    a6f4c6
    Меня тоже интерисует цена девайса с установкой

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Судя по всему установщик перестал заглядывать в тему. Может проще к ним на сайт залезть?

13. ВИДЕОСИСТЕМЫ-Мск

ВИДЕОСИСТЕМЫ-Мск Участник форума

21 сен 2015
    111
    Добрый день!
    Кому что инетересно по доп оборудованию, добро пожаловать к нам в ветку!!!
    Всё вышеперечисленное и многое другое мы инсталлируем
    Клубням скидки!!!

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434762

С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ

14. ВИДЕОСИСТЕМЫ-Мск

21 сен 2015
    111
  15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не очень корректно в теме конкурента рекламировать свой сервис, даже если конкурент немного выпал из общения. Не?
    Мне так то все равно, но зацепила фраза про "все" вышеперечисленное. Андроид тоже можно на разных компонентах ставить, в том числе тормознутых китайских....

16. ВИДЕОСИСТЕМЫ-Мск

21 сен 2015
    111
    Пардон! Я думал это не партнерский пост, а просто от пользователя! Поэтому просто хотел клубням подсказать, где все енто можно поставить..
    Потрите если можно, я уже не могу сам удалить свою запись..
    Еще раз прошу прощения..

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, пользовательский пост, но в котором в последствии отписался сам партнер клуба, который устанавливал данную систему.... Мне-то все равно, я не модератор и не партнер клуба. Я ни рубля не получаю за рекламу :D

18. ВИДЕОСИСТЕМЫ-Мск

21 сен 2015
    111
    Ну тогда и не переживайте!)
    Мы сейчас партнеры клуба и клубням у нас специальные условия и скидки!)
    С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ

19. Kemp

Kemp Новичок

28 ноя 2012
    12
    q7 2009+
    Q7 10г. mmi 3g low2 с навигацией и цветным дисплеем 6.5. Есть опыт установки видеоинтерфейса и Ami для вывода изображения Андройд смартфон на экран через all share WiFi. Прочитал что предлагают QRoi Android для Audi Q7 в комплекте с HD монитором на 8". Есть ли у вас сей комплект, сколько стоит с монитором и без. Продаёте ли рамку под 8". Я так и не понял... У одних пишут что нужен видеоинтерфейс другие что нет. Я посмотрев нави блок не рассмотрел есть ли Lvds конвертер в комплекте с выходом не на штатный монитор с тем же разъёмом а на OEM дисплей 8". Как с доставкой в регионы.???